在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

心里差的就不要一直看试纸加深了,,直接抽血

• 心里差的就不要一直看试纸加深了,,直接抽血,我都连着六七天弱阳,今天早上竟然比昨天早上的试纸淡,可能昨天晚上喝的汤比较多,影响结果,所以直接去抽血了,医生说翻倍还可以,,以后再也不测试纸,太吓人了

讨论区
  • w1461036394852 | 已育大宝
    judy_fjd 发表于 2016-08-03 23:04

我是末次6.23-7.3,7.16排卵,7.26验出水印的
    我是28测出来  30号就去抽血了,
  • w1461036394852 发表于 2016-08-03 23:34

没事  我也一样''加深慢  但抽血翻倍还可以
    嗯!
  • 孑孓 发表于 2016-08-03 21:06

你看看我得!虐心不!
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/03/9dd54d37fe3ee532e1746fe530d74a5b212442.jpg
    我zzy试纸的和你一样,加深后又变浅,担心死了,今天决定去抽血了
  • q1462940935347 发表于 2016-08-04 06:25

我zzy试纸的和你一样,加深后又变浅,担心死了,今天决定去抽血了
    你是多少天?有没有到强阳?如果强阳后变浅是没多大问题的!用水稀释就会强阳的!
  • 你孕酮也在降,我也是,每次都比上一次的低,天天都在担心。
  • amy1019 | 备孕中
    这个化验单在哪里填写啊 我的软件上面怎me没有 求宝妈指点一下
    judy_fjd 发表于 2016-08-03 23:03

你当时是验出来第几天去抽血的?
    30天去的'
    amy1019 发表于 2016-08-04 10:13

这个化验单在哪里填写啊 我的软件上面怎me没有 求宝妈指点一下
    把状态改为怀孕,然后最上面有有化验单
    孑孓 发表于 2016-08-04 06:27

你是多少天?有没有到强阳?如果强阳后变浅是没多大问题的!用水稀释就会强阳的!
    我是28天测到35的   在家里测太费心了,一惊一乍
  • q1462940935347 发表于 2016-08-04 06:25

今天好点没?
    孑孓 发表于 2016-08-04 17:05

今天好点没?
    在吗?亲爱的
  • w1461036394852 发表于 2016-08-05 14:16

在吗?亲爱的
    嗯哪
    孑孓 发表于 2016-08-05 14:24

嗯哪
    你怎么了抽血去了吗?我昨天测试纸已经阳了,现在不担心试纸不加深了,又开始担心宫外孕了,因为我腰有点酸

嗯哪
    怎么办啊  怎么就有担心不完的事啊  你打算什么时候b超啊

嗯哪
    孕酮也稍微有点降  愁坏了
  • w1461036394852 发表于 2016-08-05 14:58

孕酮也稍微有点降  愁坏了
    只要我正常范围内就没事!如果再低就外源补充吧!
  • w1461036394852 发表于 2016-08-05 14:57

怎么办啊  怎么就有担心不完的事啊  你打算什么时候b超啊
    试纸强阳一周后!
  • w1461036394852 发表于 2016-08-05 14:56

你怎么了抽血去了吗?我昨天测试纸已经阳了,现在不担心试纸不加深了,又开始担心宫外孕了,因为我腰有点酸
    已经阳了就不会宫外孕!没事得!别胡思乱想!腰酸正常!
    孑孓 发表于 2016-08-05 16:15

试纸强阳一周后!
    呵呵  我想等55天了再做b超 ,担心每天都心吊着    ,不行就42天去
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复