在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天b超了,是女宝

• 因为好奇,今天去查了下男女,17周,说是女宝宝,哭了一路。回家也没告诉老公。虽然我哭了,但不管男女我一样爱我的宝宝。只是一直感觉他是男宝宝。希望宝宝不要伤心,妈妈只希望你健康出生,健康长大。宝宝,不管你是男女妈妈一样爱你,因为你是上天赐给我的宝
    讨论区
  • 接二胎女宝在我腹中
  • 接健康女宝
  • 一定会如愿的 发表于 2016-08-02 23:20

我也是女宝今天超了,15周。
    还不到四个月就能看出来吗?我才11周!
  • 接女宝,
  • ycy18213344030 | 备孕中
    接女宝,健康女宝。
  • 接健康女宝
  • 轻羽霏霏 发表于 2016-08-04 11:10

还不到四个月就能看出来吗?我才11周!
    医生就说可能性大,就当闺女了
  • 恭喜,接健康宝!我们肚里的宝宝都会健康成长足月出生!
  • 钰霖baby 发表于 2016-08-02 21:55

你怀孕虚岁几岁?怀孕的农历是几月?我算算看看准不?
    麻烦帮我算算,我虚岁35岁,阴历二月怀孕。
  • 一胎没事吧!我二胎呀!也是好希望菩萨赐我健康儿子
  • q1458542278342 | 备孕中
    安慰下楼主,希望二胎女宝宝!儿女双全!
  • 接健康漂亮女宝
  • 我接走女宝,我想要女宝昨天比超男宝到现在都没反应过来,心情不美丽话都不想说
  • 钰霖baby 发表于 2016-08-02 23:06

女宝
    帮我算下虚岁29末次例假12月13号,男女?
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    接女宝宝回家
  • 楼主别伤心,女孩贴心!接健康女宝宝!
  • 接本月宫内好孕,接健康的胎芽胎心,接健康女宝宝
  • 钰霖baby 发表于 2016-08-02 21:55

你怀孕虚岁几岁?怀孕的农历是几月?我算算看看准不?
    帮我算下,虚岁24末次月经2月21
  • 阿宝多 | 已育大宝
    接健康女宝宝
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复