在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天b超了,是女宝

• 因为好奇,今天去查了下男女,17周,说是女宝宝,哭了一路。回家也没告诉老公。虽然我哭了,但不管男女我一样爱我的宝宝。只是一直感觉他是男宝宝。希望宝宝不要伤心,妈妈只希望你健康出生,健康长大。宝宝,不管你是男女妈妈一样爱你,因为你是上天赐给我的宝
    讨论区
  • 接漂亮女儿。
  • 桃桃兜 | 备孕中
    接女宝宝,希望自己二胎是女宝宝!儿女双全!
  • 我接女宝。接宫内好孕
  • 接你们健康男宝 发表于 2016-08-02 22:04

帮我算算,虚岁27.农历2月怀孕
    那就是女宝
  • 回复 钰霖baby

你怀孕虚岁几岁?怀孕的农历是几月?我算算看看准不?

虚岁36,农历2月怀孕,麻烦帮我看看
  • 接二胎女宝宝在我腹中
  • 钰霖baby 发表于 2016-08-02 21:55

你怀孕虚岁几岁?怀孕的农历是几月?我算算看看准不?
    帮我看看,89年,虚岁28,农历六月怀孕
  • 接健康女宝。希望我得二宝是个女儿。
  • 接二胎漂亮女宝
  • 接女宝宝
  • w1457493397594 发表于 2016-08-03 12:00

那就是女宝
    看nt图像是女宝,而且还是安全期怀孕的,
  • w1457493397594 发表于 2016-08-03 12:00

那就是女宝
    算着是女宝吗?现在快五个月了,没勇气去做b超看男女啊
  • 接楼里宝妈超强女宝棒,愿腹中宝贝是健康漂亮女宝。
  • 吉宝乖乖 发表于 2016-08-03 13:02

男宝
  • w1437028609453 | 产后(二宝)恢复期
    钰霖baby 发表于 2016-08-02 23:06

女宝
    准确率高吗?三个半月比超说是男宝,现在又有点犹豫了。
  • 接女宝棒!!!
  • 吉宝乖乖 发表于 2016-08-03 13:02

女宝
  • w1437028609453 发表于 2016-08-03 14:03

准确率高吗?三个半月比超说是男宝,现在又有点犹豫了。
    俺婆婆按这个算的 都准了  我生大宝算的也准了
  • 钰霖baby 发表于 2016-08-03 16:59

女宝
    谢谢,回复了两个,第一个男宝,这个女宝,是不是后面这个啊?我希望女宝,大宝儿子。
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复