在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,测到灰印了

• 本人一直月经不准,周期38天到50天不等,还有宫颈糜烂,只要同房就会接触性出血那种,之前一直很纠结是先治疗宫颈糜烂还是先备孕,现在告诉姐妹们不要担心宫颈糜烂会影响怀孕,只要相信宝宝一定会来,还有锻炼身体真的很重要,我排卵前每天都会出去跑步,还有月经走后每天吃黑豆,也许有用吧,还有就是像我这种月经不调的人,一定要坚持测排卵,我是月经走后天天测,测到21、22、23号强阳的时候,20号跟23号晚上安排的,然后23号夜里测就弱阳了,然后接下来几天就都没有安排了,下面就是煎熬的等待,没有什么跟之前不一样的反映,就是胸变大点,有点疼,然后就是犯困,胃胀气一样的,今天排卵第10天,等待加深,祝大家都宫内好孕,放好心态,宝宝一定会来的!

讨论区
  • 加油,同排 白的刺眼呢,祈求上天赐个娃吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝皮鼠1984 发表于 2016-08-02 20:36

加油,同排 白的刺眼呢,祈求上天赐个娃吧!
    祝好孕
  • 同一天排卵,可是今天白板,心里好难受,接楼主宫内好孕
  • 你的排卵试纸排卵后在不断加深,我的是这样的,估计这月又失败了
  • 接宮內好孕
  • 看了你的才知道怀孕是什么样的排卵试纸
  • q1470030214360 | 已育大宝
    恭喜!接好孕!
  • 恭喜 接好孕!
  • 恭喜恭喜恭喜!祝你宫内好孕!接你宫内好孕!谢谢。
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-02 20:54

恭喜恭喜恭喜!祝你宫内好孕!接你宫内好孕!谢谢。
    都好孕
  • 鸥妈 发表于 2016-08-02 20:39

你的排卵试纸排卵后在不断加深,我的是这样的,估计这月又失败了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/019b156a4ce7453db7474f2a5428561c939357.jpg
    不一定的,我的体温一直都不高也测到怀孕了,加油,一定会好孕的
  • 恭喜了,太好啦
  • vinegar333 发表于 2016-08-02 20:38

同一天排卵,可是今天白板,心里好难受,接楼主宫内好孕
    不要难受,继续测,这月不行,下月继续,我也是好几个月天天测,心情很重要,宝宝肯定会来的
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-02 20:54

恭喜恭喜恭喜!祝你宫内好孕!接你宫内好孕!谢谢。
    传你宫内好孕,一起好孕
  • 恭喜亲 接你好孕哦
  • 楼主,胸痛和犯困是从第几天开始的?
  • q1463866462916 | 备孕中
    恭喜恭喜,接本月宫内健康好孕。
  • q1459412086399 发表于 2016-08-02 21:00

楼主,胸痛和犯困是从第几天开始的?
    胸一直痛,犯困有可能是夏天的原因,反映应该没那么快
  • 蓝皮鼠1984 发表于 2016-08-02 20:36

加油,同排 白的刺眼呢,祈求上天赐个娃吧!
    一定好孕的
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复