在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请在北京妇产西院做的姐妹交流下?

• 一年未孕,纠结要不要做造影,请做过的姐妹分享下心得,谢谢?苗杰医生的技术怎么样?
    讨论区
  • cagiyazijing 发表于 2016-08-06 16:45

查完了就取了,大夫就给讲
    亲,你的结果都通畅吧
  • cagiyazijing 发表于 2016-08-06 16:45

查完了就取了,大夫就给讲
    下月就可以要宝宝吗?
  • cagiyazijing | 备孕达人(大宝)
    旺来 发表于 2016-08-07 08:33

下月就可以要宝宝吗?
    是的
    旺来 发表于 2016-08-07 08:32

亲,你的结果都通畅吧
    我的通而不畅,我可不打算做疏通去了,肯定疼
  • cagiyazijing 发表于 2016-08-07 09:03

是的
    那你打算看中医吗?想怎么治疗
    旺来 发表于 2016-08-07 13:17

那你打算看中医吗?想怎么治疗
    我想自己灌肠试试
  • cagiyazijing 发表于 2016-08-07 17:06

我想自己灌肠试试
    你在哪里看的中医,好吗,有效果吗?我也想中医调理
    旺来 发表于 2016-08-08 13:49

你在哪里看的中医,好吗,有效果吗?我也想中医调理
    我没去看中医,我想自己去药店拿药,你是什么问题?北京有几个中医我都听说过还不错
  • 后天做,紧张
  • cagiyazijing 发表于 2016-08-05 17:00

亲,我今天做完了,刚回来。上午门诊,查白带和血,没问题,就给安排下午做了,做的时候只感觉涨疼,是可以忍受的,今天做的几个人都没感觉多疼,看来跟大夫有关。上午中医科大夫给做的,就晕了一个。建议你挂苗杰的号,真的很好,他是我见过最有耐心,最平易近人的大夫!
    请问苗杰大夫挂什么科呢。
    s1840816153 发表于 2016-08-09 08:04

请问苗杰大夫挂什么科呢。
    影像检查及介入,不用114预约,直接去医院挂就行
  • 回复 cagiyazijing
    我没去看中医,我想自己去药店拿药,你是什么问题?北京有几个中医我都听说过还不错
    亲输卵管通而不畅做了造影后就怀孕了吗?
    我现在还不能确定宫内,还是比较担心!不过是输卵管造影后的第二个月怀的
    回复 清水荼蘼
    亲输卵管通而不畅做了造影后就怀孕了吗?
    我现在还不能确定宫内,还是比较担心!不过是输卵管造影后的第二个月怀的
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复