在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测强阳了,但是老公要晚上8点才能到家,来得及吗?

• 同题目,求问,备孕一年了,着急啊。
    讨论区
  • 等宝来baobao 发表于 2016-08-02 13:51

用大卫和半定量一起测,大卫强阳的时候再用半定量,强阳后12个小时能AA,转弱后再AA,白板了有精力可以再补次
    谢谢指导,我在高铁上,找老公去,先尽人事,然后就听天命了
  • s2041040790 发表于 2016-08-02 13:13

是大卫测的强阳吗,我也是今天还没测到强阳、一般多久转弱。
    这个每个人情况不同的,有的很快,有的要一两天,你勤测下吧
  • q1467894386634 发表于 2016-08-02 14:30

谢谢指导,我在高铁上,找老公去,先尽人事,然后就听天命了
    嗯嗯,加油加油
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    别着急,又不是一排出来卵子就会死掉,晚上同一比,后天同一次,结合转弱。没必要抠得那么死,非得几点钟同什么的,累都要累死。
  • 燕丫 发表于 2016-08-02 15:58

别着急,又不是一排出来卵子就会死掉,晚上同一比,后天同一次,结合转弱。没必要抠得那么死,非得几点钟同什么的,累都要累死。
    我们两地分居,我测到就临时请假跑来了,明天上午还得回去呢
  • 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    q1467894386634 发表于 2016-08-02 17:15

我们两地分居,我测到就临时请假跑来了,明天上午还得回去呢
    那就晚上一次,明天上午可以的话再一次。如果明天没时间,那可以明天早上一次
  • 燕丫 发表于 2016-08-02 17:38

那就晚上一次,明天上午可以的话再一次。如果明天没时间,那可以明天早上一次
    嗯,我就这么打算的,中不中的也不管了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复