在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫肌瘤开刀手术记录

• 第一天晚上才去医院报到。
    今天是第二天。医院的病号服都是长䄂的,昨晚十二点被热醒,迷糊中睡着四点又醒来一次,六点真正起床。
    七点护士抽了几管血。
    八点半胸部体检查。
    九点排队查心电图,十点才轮到我。检查室前黑压压的一片,看着就头晕,超热,!
    十一点半宫劲癌涮查。为了快些有结果,自己送去病理科。
    晚上八点,又是一次妇科检查,内容未知。
    这一天,感觉好无聊,很想回家。医院的早餐超难吃。做为一名吃货,实在不幸福。六元一碗面,没啥味道。中午打了两份素菜,一个青菜一个竹笋,十块大洋。晚上一份白菜,一份苦瓜瘦肉汤,十六块。晚饭后散步去市场买了几根香蕉,五块,三块绿豆饼(大小参见一块钱纸币对折,大一点),五块五,准备明天当早餐。
    今天无聊时翻《千年一叹》。
    讨论区
  • 楼主最大的多大?我的3.6。2.5,正在备孕,也是多发
  • 雪落无声3E 发表于 2016-08-07 20:29

楼主最大的多大?我的3.6。2.5,正在备孕,也是多发
    5.6,5最大的
  • 诗妤 发表于 2016-08-07 21:00

5.6,5最大的
    医生怎么给你建议的?手术吗?
  • 医生没建议手术吗?你多大了?我三十
  • 昨天出院,补记录。
  • 诗妤 发表于 2016-08-07 08:25

不到五厘米医生一般不会让动手术的,多发发就无法保证有多少颗,我以为我只有八九粒呢,结果手术拿出了二十一粒肌瘤。
    你是大的小的都取了吗?
  • w1467129397559 发表于 2016-08-16 13:03

你是大的小的都取了吗?
    是的,小的如绿豆,共21个
  • 开腹挖瘤手术吗?医生有说多久可以备孕吗?
  • 回复 诗妤
    [quote]w1467129397559 发表于 2016-08-16 13:03

你是大的小的都取了吗?
    是的,小的如绿豆,共21个[/quote]楼主是做开腹挖瘤手术吗?术后医生有建议多久可以备孕吗?
  • 这个月月经完去手术。谢谢楼主的记录让我也有心理准备了。
  • yueni1987 | 产后(大宝)恢复期
    开腹手术吗?多久才能怀孕啊?
  • 回复 yueni1987
    是开腹,医生说一年到一年半,这主要看肌瘤长的位置
  • 回复 q1458902628272
    [quote]回复 诗妤
    [quote]w1467129397559 发表于 2016-08-16 13:03

你是大的小的都取了吗?
    是的,小的如绿豆,共21个[/quote]楼主是做开腹挖瘤手术吗?术后医生有建议多久可以备孕吗?[/quote]是的,一年后可怀孕
  • 回复 诗妤
    是开腹,医生说一年到一年半,这主要看肌瘤长的位置
    楼主术后医生有让打达菲林控制吗
  • 回复 小筱笑
    楼主术后医生有让打达菲林控制吗
    没有呀,啥药都不开
  • 回复 yueni1987
    医生说我的一年,是开腹
  • 回复 babytoohome
    你是大的小的都取了吗?
    是的,全部取