在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉周围的人都怀孕了,

• 比我结婚晚的人家的孩子都出生了,我还没有孩子,好着急啊。现在好多没结婚就怀孕的,给了我好大的压力,
    讨论区
  • t1466904306798 发表于 2016-08-01 22:15

哎 问天啊。
    加油吧
  • vique 发表于 2016-08-01 22:06

顺其自然
    嗯,放轻松
  • 霍大毛 发表于 2016-08-01 21:58

我们单位十几个怀孕的,七月有备孕二胎的,人说七月要孩子,说怀就怀了,上上个月也是备二胎的当月就中了。我结婚两年备孕快一年,真是服了,感觉全世界都在怀孕,就我不行。
    是啊,周围的一切都在无形中给我制造压力,哎
  • 久伴. 发表于 2016-08-01 21:58

最近弟媳怀孕了,另外亲戚家的也怀了,自己备孕一年多了,说实话看着好着急,只能等,希望宝宝早点到来,愿我们早日好孕。
    加油,愿早日好孕
  • 默默备孕。 发表于 2016-08-01 21:56

我的世界里,就我还没怀孕。好悲伤。
    我也是,好自卑
  • 对啊,个个都有就我们没有,每次都是白的发亮,都死心了,不想再要了
  • kakabobo 发表于 2016-08-01 21:45

楼主加油,我结婚都2年多了,要相信自己!
    我一年多了,
  • 同感!太害怕别人的眼光!压力好大!
  • q1462093367492 发表于 2016-08-01 23:26

对啊,个个都有就我们没有,每次都是白的发亮,都死心了,不想再要了
    是啊,感觉做个女的太不容易了1
  • 播星人ixjg81 发表于 2016-08-01 23:44

同感!太害怕别人的眼光!压力好大!
    是啊,没办法,加油吧
  • 心情一点也不好
  • ☜做个好妈妈 发表于 2016-08-01 23:22

是啊,压力太大,老公也不高兴,压力更大了
    你这个月咋样
  • 哆米朵拉 | 备孕达人(大宝)
    为啥我也是这种感觉,包括很多在群里认识的姐妹们,感觉她们都怀了或生了呢,到我这里咋就这么艰难
  • 水瓶座的你好贱 | 备孕中
    加油亲,这个月我们继续努力哈
  • 呜呜,和我一起同月结婚的表弟表妹孩子都生了,我几个朋友结婚的也只有我还没孩子了。已经备孕大半年了,真的快疯了。如果这个月还不中,我打算去做输卵管造影了,现在是对自己各种怀疑了。
  • 哆米朵拉 发表于 2016-08-02 08:13

为啥我也是这种感觉,包括很多在群里认识的姐妹们,感觉她们都怀了或生了呢,到我这里咋就这么艰难
    是啊,感觉没爱了
  • yycckk123 发表于 2016-08-02 10:35

加油亲,这个月我们继续努力哈
    好的,加油
  • 我也一样!身边的同事一个接一个的怀孕了,心好累!
  • 播星人pF0BFC 发表于 2016-08-02 10:52

首先要放松心情哦,调整好身体,然后好好备孕吧,祝楼主好孕哦!
    谢谢你亲爱的,会的
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复