在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

周期35-37天的姐妹们看过来啦

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问周期长的姐妹们多久测出的怀孕啊,我今天同房第十天还是白板,哭啊
    讨论区
  • 小二宝之鸡宝宝 | 备孕中
    q1457526843402 发表于 2016-08-01 18:58

好!!借亲的吉言!!恭喜亲啦!
    谢谢,希望你也能好孕
  • q1457526843402 | 备孕中
    游大小姐 发表于 2016-08-01 18:50

我的周期也是35天左右。怀儿子的时候,姨妈日过了6天测出粉印。
    但是亲是之前就没测吧。一测就粉了
  • q1457526843402 发表于 2016-08-02 05:58

但是亲是之前就没测吧。一测就粉了
    测过,09年了,那时候看不出来,估计有的话顶多是亲妈灰。我57天去照B超医生跟我说孕囊只有1.8×0.8,40天左右大小,没查出胎心,让我有出血的情况赶紧去医院,当时都快绝望了,73天去查就长大不少,有胎心胎芽了,医生告诉我说可能是着床晚。
    游大小姐 发表于 2016-08-02 08:25

测过,09年了,那时候看不出来,估计有的话顶多是亲妈灰。我57天去照B超医生跟我说孕囊只有1.8×0.8,40天左右大小,没查出胎心,让我有出血的情况赶紧去医院,当时都快绝望了,73天去查就长大不少,有胎心胎芽了,医生告诉我说可能是着床晚。
    哎呀,有惊无险,亲有福气
  • q1457526843402 发表于 2016-08-02 08:48

哎呀,有惊无险,亲有福气
    嗯嗯,那时候还没有造造,我天天上播种网论坛,我的经历对很多姐妹来说都是正能量的案例了。
    我很庆幸57天照B照那个医生没有给我米菲斯酮让我打胎。让宝宝坚强活了下来。
    每个人身体情况不尽相同,放松心情,宝宝会在最合适的时间来找他的妈妈
    游大小姐 发表于 2016-08-02 09:04

嗯嗯,那时候还没有造造,我天天上播种网论坛,我的经历对很多姐妹来说都是正能量的案例了。
    我很庆幸57天照B照那个医生没有给我米菲斯酮让我打胎。让宝宝坚强活了下来。
    每个人身体情况不尽相同,放松心情,宝宝会在最合适的时间来找他的妈妈
    良心医生,好多医生就不让要了,真不错,接你的好福气,谢谢亲
  • q1457526843402 发表于 2016-08-02 09:06

良心医生,好多医生就不让要了,真不错,接你的好福气,谢谢亲
    加油好孕!
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复