在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月份,我们一起备孕吧

• 8月的第一天,我提出了辞职,我要为了将来的的宝宝,认真点了,努力备孕!宝宝,你快来
    讨论区
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    honeycece 发表于 2016-08-01 13:32

我以前我是这种想法,可是上班太累了,我的岗位也挺累,都没时间测试纸,我打算辞职后,用另外一种方式度过,比如泡图书馆学习,晨跑,等。起码不用担心工作,担心调班去医院了!心里踏实,每个人想法不一样而已。
    上班能分散点注意力,也是,各有利弊吧。但愿我们八月都好孕。
  • ---阿xin | 备孕中
    一起努力
  • 83624615 | 产后(大宝)恢复期
    刚刚姨妈来了,8月你好,让我们一起加油
  • 83624615 发表于 2016-08-02 22:25

刚刚姨妈来了,8月你好,让我们一起加油
    加油
  • 快乐天使降临 | 产后(大宝)恢复期
    我八月十号!有时候不一定的!我排卵就比较晚!如果排卵晚的话就要月经过了才查的出来
  • 我7月份才生化了,然后一直在测排卵,一直都是弱阳,测不到强阳。
  • w1466485747306 发表于 2016-08-03 10:19

我八月十号!有时候不一定的!我排卵就比较晚!如果排卵晚的话就要月经过了才查的出来
    我应该是8.22号软件显示昨天排卵,昨晚安排功课了,不知道会不会中,工作忙,每天只有晚上下班后有时间测排卵
    honeycece 发表于 2016-08-03 10:23

我应该是8.22号软件显示昨天排卵,昨晚安排功课了,不知道会不会中,工作忙,每天只有晚上下班后有时间测排卵
    所以一切月经没来都有希望的!不要太在意!越在意越难!我都疲惫了!
  • 22号后看看会来月经吗!这个月中了的话,那我就太幸运了
  • 我是棉花糖哈哈 | 备孕达人(大宝)
    一起加油
    honeycece 发表于 2016-08-03 10:23

我的造造显示是27号排卵!所以就算有也测不了!太早!一周才着床!才测得出来!
  • honeycece 发表于 2016-08-01 13:40

结合b超是不是好点?!找到原因是关键,我就是想赶紧找原因的,一起加油吧
    我昨天去做b超了 卵泡1.5 内膜0.66 昨天是月经第17天
  • w1469537200446 发表于 2016-08-03 12:21

我昨天去做b超了 卵泡1.5 内膜0.66 昨天是月经第17天
    明天月经24天,打算去检测下卵泡,希望泡泡乖乖的
  • honeycece 发表于 2016-08-03 14:06

你有听过法国小天使助润滑剂吗
  • honeycece 发表于 2016-08-03 14:06

我想买个试试但是又怕网上假的180

在吗
  • w1469537200446 发表于 2016-08-03 14:07

你有听过法国小天使助润滑剂吗
    没有
  • w1469537200446 发表于 2016-08-03 14:08
    我想买个试试但是又怕网上假的180
    我不懂
  • w1469537200446 发表于 2016-08-03 14:16

在吗
    回复晚了,不好意思
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复