在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

八月份,我们一起备孕吧

• 8月的第一天,我提出了辞职,我要为了将来的的宝宝,认真点了,努力备孕!宝宝,你快来
    讨论区
  • 我八月六号来月经,今早测早早孕白板估计这次又没戏了,八月我们一起重新开始

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1459053564585 发表于 2016-08-01 13:19

我八月六号来月经,今早测早早孕白板估计这次又没戏了,八月我们一起重新开始
    蒽,一起努力,领导同意辞职,心里更踏实了,我末次7.12,一直在努力,我们一起等宝宝,我周期长,也是漫长的等待
  • 昨天姨妈来了,这个月我们一起加油
  • 小费费求好孕 发表于 2016-08-01 13:23

昨天姨妈来了,这个月我们一起加油
    蒽,加油!找到原因,好孕会很快
  • 应该今天来的姨妈还没来,前几天都是早孕白板!不知道什么情况!希望八月好孕来!!
  • 大玫宝 | 产后(二宝)恢复期
    全职备孕压力更大啊!之前想要上班,老公总说天热,在家休息,可是在家没什么事,天天就只想备孕的事,更是压力山大。每月失望,老公说,天凉快就上班吧。哎,闲的发疯啊
  • 我也好希望自己能后怀上宝宝
  • 小费费求好孕 发表于 2016-08-01 13:23

昨天姨妈来了,这个月我们一起加油
    我也好希望自己可以早点怀孕我感觉备孕好累
  • 楼主真帅,我就差那么点勇气!
  • 祝你早日好孕哈
  • 大玫宝 发表于 2016-08-01 13:29

全职备孕压力更大啊!之前想要上班,老公总说天热,在家休息,可是在家没什么事,天天就只想备孕的事,更是压力山大。每月失望,老公说,天凉快就上班吧。哎,闲的发疯啊
    我以前我是这种想法,可是上班太累了,我的岗位也挺累,都没时间测试纸,我打算辞职后,用另外一种方式度过,比如泡图书馆学习,晨跑,等。起码不用担心工作,担心调班去医院了!心里踏实,每个人想法不一样而已。
  • 龙猫1108 发表于 2016-08-01 13:28

应该今天来的姨妈还没来,前几天都是早孕白板!不知道什么情况!希望八月好孕来!!
    蒽!祝好孕哦亲
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-08-01 13:31

祝你早日好孕哈
    谢谢
  • 饭囡 发表于 2016-08-01 13:30

楼主真帅,我就差那么点勇气!
    以前家里人让检查都是属于被动型,不乐意不配合。现在我是下定决心了,所以才有的勇气,这在于你怎么想!
  • w1469537200446 发表于 2016-08-01 13:30

我也好希望自己能后怀上宝宝
    会的,心态好点!加油
  • w1469537200446 发表于 2016-08-01 13:30

我也好希望自己可以早点怀孕我感觉备孕好累
    努力会有希望的
  • honeycece 发表于 2016-08-01 13:37

会的,心态好点!加油
    谢谢我这个月我不知道怎么了排卵推后好久平时月经第14天就能测出强阳
  • 希望8月大家都好孕
  • w1469537200446 发表于 2016-08-01 13:38

谢谢我这个月我不知道怎么了排卵推后好久平时月经第14天就能测出强阳
    结合b超是不是好点?!找到原因是关键,我就是想赶紧找原因的,一起加油吧
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复