在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐们得了阴道炎治好了没有复发的吗?现在孕四个月

• 孕四个月了得了阴道炎去检查医生说挺严重的,给拿药拿了十来天的,用了五天了,今天痒的厉害,感觉没好反而加重了,怎么办,快烦死了
    讨论区
  • TOTO妈妈 发表于 2016-08-01 19:33

楼主记得别自己乱买药,毕竟孕期用药得慎重!
    是呢,还是去检查清楚了在用吧,我怕对胎儿有影响
  • 据说栓剂没什么,可以用的,我三十五周左右用了,医生给开的,问题不大,你咨询下。
  • M萌萌萌萌萌你妹 发表于 2016-08-01 22:12

据说栓剂没什么,可以用的,我三十五周左右用了,医生给开的,问题不大,你咨询下。
    好的,谢谢,我明天去医院检查回来说给大家
  • 活力宝妈 发表于 2016-08-01 12:45

我现在八个月了  天气热霉菌犯了 也是很痒 我都用温开水一天洗好多遍 也不敢轻易用药
    温开水可以加点盐
  • 我就是不怎么愿意好的,当时开的凯尼丁,你试试,最好冲洗的时候不要用碱性的,用点酸性的,这样会好,我就是
  • 我是几年前有霉菌,一直反反复复不见好,后来我自己每次洗完屁股就用吹风机吹下面,吹干,烫一点点也无所谓,内裤也吹,后来就没再复发过了
  • 活力宝妈 发表于 2016-08-01 12:45

我现在八个月了  天气热霉菌犯了 也是很痒 我都用温开水一天洗好多遍 也不敢轻易用药
    你都八个月了最好不用药,用了万一早产就完了,多洗洗
  • 我突然想起来,我以前好像每年都会痒几次。就是清洁度不够吧,也没说什么菌呢,然后我用一个栓剂,一粒,放进去,三天后还痒就在第四天再放一次,如果不痒就可以了,一般就放一次,我去年10月13号末次月经,我在国庆节期间用了这个药,然后就一直到今年6月又痒了,很轻微,但是我觉得难受,就去了医院,帮我产检的医生说只是轻微的炎症,然后给我开的是用一周的药,也是放进去的,每天晚上一次、
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复