在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们的大卫早孕试纸能测出来强阳吗?

• 12号排卵,刚测的大卫早孕试纸,感觉还不是强阳。
    讨论区
  • 许小小要二胎 发表于 2016-08-01 14:16

谢谢亲!传你好孕!
    谢谢宝妈么么哒!
  • 好漂亮的双杠!接宫内好孕!
  • 恭喜接好孕棒!!!
  • 阳光云云 发表于 2016-08-01 14:28

好漂亮的双杠!接宫内好孕!
    谢谢亲!传你好孕!
  • 安丶雅沫 发表于 2016-08-01 14:32

恭喜接好孕棒!!!
    谢谢亲!传你好孕!
  • 同排,29号血值是2554。孕酮才19.65。大卫今天貌似比检测线深。只有安慰自己不要太紧张。
  • 米六 发表于 2016-08-01 16:31

同排,29号血值是2554。孕酮才19.65。大卫今天貌似比检测线深。只有安慰自己不要太紧张。
    我29号血值才1600。哈哈。祝我们都顺利!
  • 恭喜恭喜恭喜!接你宫内好孕!谢谢。
  • 微晶石之恋 发表于 2016-08-01 18:40

恭喜恭喜恭喜!接你宫内好孕!谢谢。
    谢谢亲!传你好孕!
  • 许小小要二胎 发表于 2016-08-01 17:56

我29号血值才1600。哈哈。祝我们都顺利!
    一定会顺利的,要有信心。一起加油
  • 接好孕,传我传我哦
  • 吖吖0411 | 备孕中
    哇喔哇喔~~我也是备二胎呢,接你好孕,祝我这个月大卫早孕也能像您这样双红杠
  • 恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈
  • 医生
    如果月经规律的话,同房后10天左右早孕试纸一般是能测试出来的,希望能好孕
  • 这么清晰!!!!
  • 筱筱潇潇 发表于 2016-08-01 19:44

恭喜楼主好孕,祝宝宝健康成长哈
    谢谢亲!也祝你顺利!
  • 今晚突发奇想测的,而且尿液还很淡的那种。
  • 我的也是,感觉离强阳还是有差距的,13-14排的
  • 也许eB | 已育大宝
    恭喜宝妈接好孕了
回复层主
已有90条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复