在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吓死宝宝了,是怀孕了吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    大家帮我看看,是不是怀孕了,。。。怎么办?然后这个月推迟了大半个月,一直不敢测,连做梦都梦见没怀孕,醒了干脆测,一测这样,怎么回事???就有一天胃抽着痛了一晚上,然后最近晚上都有点腰酸下腹一点痛。排卵试纸都阴性,是不是不是怀孕,

讨论区
  • 我爱凯凯 | 备孕中
    q1450571788868 发表于 2016-08-02 21:41

恭喜恭喜好孕
    谢谢,也祝你宫内好孕
    廖宝宝B 发表于 2016-08-02 21:50

恭喜楼主!
    谢谢哦,也恭喜你哦,
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-02 21:51

生化是什么意思啊?我现在偶尔会下腹痛,不过是一下子正常现象吧。
    生化也没什么,就是本身胚胎不好没站住就像月经一样流掉了。轻微下腹痛正常,严重的要去医院,你应该没问题的。
    w1465178319371 发表于 2016-08-03 06:29

生化也没什么,就是本身胚胎不好没站住就像月经一样流掉了。轻微下腹痛正常,严重的要去医院,你应该没问题的。
    生化就是当时就会像来姨妈那样吗?
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-03 08:13

生化就是当时就会像来姨妈那样吗?
    会比正常月经晚一阵子,量也会稍多一些,其它都差不多。生化不可怕,第二个月马上就可以要,而且听说更好受孕。
    w1465178319371 发表于 2016-08-03 08:43

会比正常月经晚一阵子,量也会稍多一些,其它都差不多。生化不可怕,第二个月马上就可以要,而且听说更好受孕。
    我的都没血,但是试纸颜色一直没加深
  • 小两口的幸福 | 产后(二宝)恢复期
    没有什么不舒服不见红,七周在去医院就行
  • 是怀孕了 没不舒服的 不用着急去医院五十天左右照B超或者试纸强阳去抽血
    小两口的幸福 发表于 2016-08-03 11:03

没有不舒服,没有见血,就是试纸浅
    Dende 发表于 2016-08-03 11:27

是怀孕了 没不舒服的 不用着急去医院五十天左右照B超或者试纸强阳去抽血
    我今天去验血了,还没拿报告,要不要那么早去照B超啊?
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-03 11:54

我今天去验血了,还没拿报告,要不要那么早去照B超啊?
    如果没有特殊情况 (比如年龄过大、有过宫外孕史等等特殊情况) 一般情况下医生都会建议五十天以上才去照B超 当然我照的时候医生就问了过 好像也不提倡太早照
    Dende 发表于 2016-08-03 17:08

如果没有特殊情况 (比如年龄过大、有过宫外孕史等等特殊情况) 一般情况下医生都会建议五十天以上才去照B超 当然我照的时候医生就问了过 好像也不提倡太早照
    测了,然后医生说过几天再去测过,看下有没有翻倍,
    小两口的幸福 发表于 2016-08-03 11:03

目前只知道刚怀孕,不清楚第几周。
  • 我爱凯凯 发表于 2016-08-03 17:34

测了,然后医生说过几天再去测过,看下有没有翻倍,
    负责任的说一下 你如果没腹痛流血等特殊情况 不用浪费血去复查的好 早期抽血确认是否怀孕及孕酮情况就可以了 等着五十天以后照B超  翻倍什么的 有啥用处   如果是说孕酮低还说观察孕酮情况    那个医生感觉有点坑
    Dende 发表于 2016-08-03 17:39

负责任的说一下 你如果没腹痛流血等特殊情况 不用浪费血去复查的好 早期抽血确认是否怀孕及孕酮情况就可以了 等着五十天以后照B超  翻倍什么的 有啥用处   如果是说孕酮低还说观察孕酮情况    那个医生感觉有点坑
    可能是哦,开了维生素e还有再开多张测血的,开了滋肾育胎丸。。你有吃那么多种吗?

我的孕酮也不算低吧,良好,不过是刚怀上,所以什么都不懂,头一胎,而且报销拿些全不知

现在就是怕生化了
  • 小两口的幸福 | 产后(二宝)恢复期
    我爱凯凯 发表于 2016-08-03 17:35

目前只知道刚怀孕,不清楚第几周。
    那就等到50天在去就行,从末次月经算起
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复