在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三胞胎,有胎芽无胎心,还有希望吗?

• 孕57天,今天去照B超,意外发现三胞胎,但是有胎芽无胎心,医生说发育不好。还有希望吗?想再等等
    讨论区
  • q1467878165428 发表于 2016-08-04 20:01

是不是多胞胎都会晚一些呀?医生说是发育不好,我都快担心死了
    我59天的时候,医生建议打掉,我没听医生的,坚持到89天才见胎心胎芽。打了两个多月的黄体酮和绒促。屁股都肿了。不要放弃
  • w1470483491555 | 备孕中
    再等等看看,我怀老二的时候,都八周了,B超说没胎心,我过了几天在去别的医院打阴道彩超就有胎心!而且宝宝很好!
  • 大宝丫丫和小宝 | 备孕中
    直接做阴超 应该能看到的
  • catclara | 备孕达人(大宝)
    哇,自然三胞胎!太强大了,给你加油!
  • 哈哈和黄黄 | 备孕中
    估计时间还有到吧 再等等
  • 你是我的半杯 发表于 2016-08-09 20:33

我59天的时候,医生建议打掉,我没听医生的,坚持到89天才见胎心胎芽。打了两个多月的黄体酮和绒促。屁股都肿了。不要放弃
    我是单卵双胎,50多天看出的,可是一直不怎么发育,现在70天了两个都有了微弱胎心,也不知道能不能好起来,你是绝对的正能量!
  • 希望楼主家宝宝坚强点,健健康康的…
  • q1467878165428 发表于 2016-08-04 20:01

是不是多胞胎都会晚一些呀?医生说是发育不好,我都快担心死了
    宝妈不要放弃,我那时候医生也说发育不好,我那时候89天才见胎心,现在我已经32周了,两个宝宝都发育的很好,已经有四斤了……
  • w1459308422753 发表于 2016-08-17 16:41

我是单卵双胎,50多天看出的,可是一直不怎么发育,现在70天了两个都有了微弱胎心,也不知道能不能好起来,你是绝对的正能量!
    宝妈要相信宝宝,一定会好起来的。你这70天都有胎心了,我那时候80天没胎心我都没放弃,直到89天才见微弱胎心,现在我已经32周了,两个宝宝都发育的很好,B超估算已经有四斤了。
  • 我和宝的缘分 | 备孕中
    希望我也是双胞胎,
  • 你是我的半杯 发表于 2016-08-18 08:18

宝妈不要放弃,我那时候医生也说发育不好,我那时候89天才见胎心,现在我已经32周了,两个宝宝都发育的很好,已经有四斤了……
    宝妈当时有出现过曾经能看到胎心,后来又突然看不到,后来又出现胎心的情况吗?
  • 回复 你是我的半杯
    [quote]w1459308422753 发表于 2016-08-17 16:41

宝妈要相信宝宝,一定会好起来的。你这70天都有胎心了,我那时候80天没胎心我都没放弃,直到89天才见微弱胎心,现在我已经32周了,两个宝宝都发育的很好,B超估算已经有四斤了。[/quote]我好羡慕你的坚持,我昨天已经清宫了,我伤心死了,祝你和宝宝们顺顺利利!健健康康
  • 快点来快点来bb | 备孕中
    回复 你是我的半杯
    我双胞胎89天才见胎心
    之前一直都没有吗?
  • 回复 快点来快点来bb
    [quote]回复 你是我的半杯
    我双胞胎89天才见胎心
    之前一直都没有吗?[/quote]之前只有一个有,小的没有
  • 快点来快点来bb | 备孕中
    回复 你是我的半杯
    [quote]回复 快点来快点来bb
    [quote]回复 你是我的半杯
    我双胞胎89天才见胎心
    之前一直都没有吗?[/quote]之前只有一个有,小的没有[/quote]没有
  • 接楼主这份好孕!
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    回复 w1459308422753
    [quote]你是我的半杯 发表于 2016-08-09 20:33

我是单卵双胎,50多天看出的,可是一直不怎么发育,现在70天了两个都有了微弱胎心,也不知道能不能好起来,你是绝对的正能量![/quote]你后来胎心好了吗
  • 一直幸运下去 | 已育大宝
    回复 你是我的半杯
    [quote]w1459308422753 发表于 2016-08-17 16:41

宝妈要相信宝宝,一定会好起来的。你这70天都有胎心了,我那时候80天没胎心我都没放弃,直到89天才见微弱胎心,现在我已经32周了,两个宝宝都发育的很好,B超估算已经有四斤了。[/quote]你是之前什么时候出现卵黄囊的,我8w发现一个挂了,又发现了个卵黄囊,9w还是卵黄囊,医生说没用的,叫我流掉好了
  • 不要听医生吓唬,多胞胎肯定慢!
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复