在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵今天测到的

• 刚刚测的,姐们们帮看下,是否是怀孕了,接下来几天该干嘛干嘛呢?
    讨论区
  • 同排,我跟你的一模一样
  • 你看我的拍出来只能算意念。不过肉眼看着特别明显

• 有印,接好孕亲,传我
  • 恭喜亲,接你好孕
  • 忧郁兔宝 | 备孕中
    恭喜,祝加深!也传我健康好孕吧!
  • 同排。我也是昨天测到一点印,今天加深了!希望我们都好孕! image.jpg
  • q1444477771696 | 备孕中
    恭喜接好孕!
  • 吕小妖 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜,接好孕喽!!!
  • 恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
  • 孕迹好声音
    恭喜啊,粉印了,22排的希望接住好孕,也早早孕双杠
  • cc-mei | 备孕中
    恭喜,接好孕
  • 过例假日,去医院验血,测孕酮,根据孕酮高低,医生会给你建议。
  • q1430998315514 | 备孕达人(大宝)
    望女宝来 发表于 2016-07-31 23:34

19号排,可立蓝浅浅灰,求加深,愿我们一起加深,现在就不要紧张,多躺着,两天测一次,测出粉色后一天测一次,只要一天比一天红就好了
    好,谢谢,祝我们都生下健康的宝宝,今天测了比昨天有加深
    咩咩咩羊1 发表于 2016-08-01 07:15
    你看我的拍出来只能算意念。不过肉眼看着特别明显http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/a6ec6b87428ac3edc9318a63c3d939b6494577.jpghttp://image.bozhong.com/app/2016/08/01/c2d614bf01d3b11c67655a4f4fa3729f368979.jpg
    嗯,肉眼看着比拍得明显这是今天测的,明显加深
    keyi2009 发表于 2016-08-01 07:45

同排。我也是昨天测到一点印,今天加深了!希望我们都好孕!1065248
    恭喜,我们都加深了
    大爱Eason 发表于 2016-08-01 08:08

恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
    好男人,老婆一定会好孕的
    竹子爱小竹子 发表于 2016-08-01 07:23

有印,接好孕亲,传我
    传您好孕,祝我们都好孕
    忧郁兔宝 发表于 2016-08-01 07:39

恭喜,祝加深!也传我健康好孕吧!
    传您好孕,祝我们都好孕
    谷穗儿1973 发表于 2016-08-01 08:28

过例假日,去医院验血,测孕酮,根据孕酮高低,医生会给你建议。
    谢谢您
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复