在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验血回来都想哭了,没有达到预算的翻倍

• 4周的时候hcg是451,5周是6369,这个还可以,结果今天6周+1我算了算应该有八九万了。。。结果拿到报告才45000多,伤心死了。。医生说这个值六周多可以的,让我下周做b超。。。但我自己本事的翻倍好差啊,担心流产或宫外孕了,有没有一样后面翻倍变慢的姐妹们啊

讨论区
  • 晕,上万后每天涨3000就是正常的,你好纠结,放心吧,宝宝好好的呢
  • 宝贝,一切平安 | 备孕达人(大宝)
    你的值真好,我能这样就好了
  • jishucan 发表于 2016-08-01 22:10

晕,上万后每天涨3000就是正常的,你好纠结,放心吧,宝宝好好的呢
    哈哈我不知道啊,我以为是要翻倍,还算了半天,还没做b超,还是害怕,偶尔肚子某个点会疼
  • w1466568038466 发表于 2016-08-01 21:34

不是宫外孕,
    还没做b超去排除,看造造上有人值很好,但后面也是宫外的
  • 6周了是宫外孕的话不会hcg那么好,别想太多了,会是健康的宝宝。
  • 薇凉静 发表于 2016-08-01 16:47

楼主不要太担心,我都60多天了才两万多,hcg一直翻倍不好,现在也是有孕囊胎心胎芽了
    真好,我还没去做b超呢
  • 偶尔针扎似的疼那是宝宝在扎根呢,不要担心了
  • 我六周3天48055 医生说后期是要慢的
  • 很好了呀,我6周19000,医生都说正常
  • sara1302 发表于 2016-07-31 13:07

我的医生跟我说,过万以后每天增长超过3000就可以,而不是看翻倍了
    对对,上海一妇婴的鲍医生就是这样给我说的,上一万每天涨3000就属于正常
  • w1439480104431 发表于 2016-08-03 18:34

对对,上海一妇婴的鲍医生就是这样给我说的,上一万每天涨3000就属于正常
    我也是一妇婴,鲍医生的团队,顾磊医生
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复