在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号下午到23号凌晨排卵的姐妹们现在怎么样了!

• 今天排卵第八天,胸部按压有点痛,前两天屁多,排卵后有水状分泌物,晚上睡觉的时候身体发烫,今早测ZZY白板!
    讨论区
  • q1468680982491 发表于 2016-08-01 14:03

我今天高温第九天,昨天肚子疼了一天,今天又好了,不敢测,准备等到4号早上再测!
    我觉得我没中,排卵试纸今天干了才有印,早早孕白板。。好伤心。我今天高温第十天了。
  • 宝宝小希 发表于 2016-08-01 14:11

我觉得我没中,排卵试纸今天干了才有印,早早孕白板。。好伤心。我今天高温第十天了。
    只要姨妈没来就有希望,我看群里面有姐妹是排卵第十四天才测到的,所以我们都再等等吧!
  • 宝宝小希 发表于 2016-08-01 14:11

只要姨妈没来就有希望,我看论坛里面有姐妹是排卵后第十四天测出来的,所以只要体温不降姨妈不来都有希望!
  • q1468680982491 发表于 2016-08-01 14:26

只要姨妈没来就有希望,我看论坛里面有姐妹是排卵后第十四天测出来的,所以只要体温不降姨妈不来都有希望!
    那可能排卵日推后。可是我是B超卵泡监测的,确定那天的。我也希望能中。保佑!
  • happysingel 发表于 2016-07-31 11:02

你跟我一天排的。我第八天也是乳房按压痛,怕月经的征兆
    今天胸部不压就痛,哎,各种症状套的呢!
  • 今天测了吗,
  • q1468680982491 发表于 2016-08-01 15:48

今天胸部不压就痛,哎,各种症状套的呢!
    今天测了吗
  • happysingel 发表于 2016-08-01 15:51

今天测了吗
    没有呢,今天是高温第九天,我准备周四早上测,不然测出来白板怕失望!
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    同排!前几天很怕冷睡觉穿长裤穿袜子,昨晚觉得好热,开空调还热的睡不着,今早起来还是白板
  • 鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-01 15:57

同排!前几天很怕冷睡觉穿长裤穿袜子,昨晚觉得好热,开空调还热的睡不着,今早起来还是白板
    我这几天都是很热的,就晚上睡觉的时候测口腔温度是37.2度左右!
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    q1468680982491 发表于 2016-08-01 16:00

我这几天都是很热的,就晚上睡觉的时候测口腔温度是37.2度左右!
    我没量体温,这几天太忙而且作息也不规律又吹空调觉得不准
  • 鸡宝宝快来哟 发表于 2016-08-01 17:45

我没量体温,这几天太忙而且作息也不规律又吹空调觉得不准
    那就等着过几天测吧,测早了影响心情
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    我差不多这个时间排的,早上测到有印,下午有没有
  • 期待大晴天 | 备孕达人(大宝)
    23号下午排卵,昨晚已经侧倒灰印了
  • 期待大晴天 发表于 2016-08-01 17:54

这么牛!
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-08-01 17:50

我差不多这个时间排的,早上测到有印,下午有没有
    坚持测吧,恭喜宝妈!
  • 期待大晴天 发表于 2016-08-01 17:54

恭喜宝妈!
  • Annie兔紙 | 备孕中
    孕迹好声音
    我也身体发烫……我老公都能摸出来滚烫的,可是周六测还是白板…啥反应都没,胸一点都不疼,毫无感觉
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    Annie兔紙 发表于 2016-08-01 18:13

我也身体发烫……我老公都能摸出来滚烫的,可是周六测还是白板…啥反应都没,胸一点都不疼,毫无感觉
    太早了,我也是瞪了半天眼睛看到的
回复层主
已有133条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复