在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

巧克力囊肿试管要不要先腹腔镜手术啊

• 五厘米的单侧,老公精子差,想试管。你们说是先巧克力囊肿手术还是直接试管呢?有这个病的你们怎么选择呢?
    讨论区
  • 懒格子 | 备孕达人(大宝)
    fangjing28 发表于 2016-08-02 08:21

我双侧都怀了 你们单侧什么问题都没有 先备孕一年试试不行再考虑手术
    主要老公精子也不好呢!
  • 懒格子 发表于 2016-08-03 15:58

你囊肿多大?取卵多少个呢?听说带囊促排也影响卵泡质量?你取卵的质量还可以吗
    带囊,取了15个,配了5个
  • fangjing28 | 产后(二宝)恢复期
    懒格子 发表于 2016-08-03 15:58

主要老公精子也不好呢!
    不是可以吃药吗
    c219 发表于 2016-08-03 17:32

你多大了
    fangjing28 发表于 2016-08-03 18:05

不是可以吃药吗
    第一次吃药,每个数据变差50%,第二次吃药有所改善。但是三十岁了,不敢再耽搁!
  • 懒格子 发表于 2016-08-03 20:28

你多大了
    什么?囊肿?双侧,分别2多
    c219 发表于 2016-08-03 20:29

什么?囊肿?双侧,分别2多
    年纪啊。你取那么多卵,卵巢功能还是不错的嘛。促排囊肿会受到刺激变大吗?
    c219 发表于 2016-08-03 17:32

才配五个,你是二代还是一代呢?你老公精子怎么样呢?
  • 懒格子 发表于 2016-08-03 20:32

才配五个,你是二代还是一代呢?你老公精子怎么样呢?
    一代,我老公特别好啊,我已经怀孕了
  • 懒格子 发表于 2016-08-03 20:31

年纪啊。你取那么多卵,卵巢功能还是不错的嘛。促排囊肿会受到刺激变大吗?
    我28
    c219 发表于 2016-08-03 20:35

一代,我老公特别好啊,我已经怀孕了
    恭喜。刚看你的贴了,双杠好漂亮。接好孕~
  • 懒格子 发表于 2016-08-03 21:02

恭喜。刚看你的贴了,双杠好漂亮。接好孕~
    谢谢
  • fangjing28 发表于 2016-08-02 08:21

我双侧都怀了 你们单侧什么问题都没有 先备孕一年试试不行再考虑手术
    你好厉害啊,上次碰到你还说怀不上很担心这就怀上了,你巧囊多久两边多大怀的?查过输卵管么,能不能分享一点经验给我。我快愁死了
    疯狂。。 发表于 2016-08-03 21:34

你好厉害啊,上次碰到你还说怀不上很担心这就怀上了,你巧囊多久两边多大怀的?查过输卵管么,能不能分享一点经验给我。我快愁死了
    我左侧5右侧3 输卵管没有查过 本来都打算去查了找了我们这妇产科的权威人家不让我查说造影是个微创手术容易引发炎症而且会加重我的心理负担 你找个厉害的中医调养下吧 我喝了两个半月的中药 可以让中医直接加一些通管的药 然后就是放松心情 b超大夫把我说的可严重我那个月都放弃了打算九月份手术呀结果那个月就怀了
    懒格子 发表于 2016-08-03 20:29

第一次吃药,每个数据变差50%,第二次吃药有所改善。但是三十岁了,不敢再耽搁!
    我都马上31了
  • fangjing28 发表于 2016-08-04 08:29

我左侧5右侧3 输卵管没有查过 本来都打算去查了找了我们这妇产科的权威人家不让我查说造影是个微创手术容易引发炎症而且会加重我的心理负担 你找个厉害的中医调养下吧 我喝了两个半月的中药 可以让中医直接加一些通管的药 然后就是放松心情 b超大夫把我说的可严重我那个月都放弃了打算九月份手术呀结果那个月就怀了
    我喝了两三个中医的药都没用,有消巧囊的,有调理身体的,这次喝的这个中医的药第二个月了,是调理怀孕的,但是感觉又没希望,因为我主要是不排卵,输卵管不知道是不是好的一直不敢查,想手术又怕手术后还是不怀孕,我从来没怀过,你喝的中药是治巧囊的还是帮助怀孕的啊?你四月份怀过一次么?
  • 虎妈猴爸猴宝宝 | 备孕达人(二宝)
    我做了2次人授没成功,想转试管,医生建议我做宫腹腔镜把右侧的1公分不到的囊肿一起剥除再自然备孕,心好累……真的不想做手术
    虎妈猴爸猴宝宝 发表于 2016-08-04 14:22

我做了2次人授没成功,想转试管,医生建议我做宫腹腔镜把右侧的1公分不到的囊肿一起剥除再自然备孕,心好累……真的不想做手术
    一公分很小啊,怀不上不是囊肿原因吧?
    fangjing28 发表于 2016-08-04 08:29

我都马上31了
    你老公精子好吗?
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复