在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝大三阳妈妈需要注射免疫球蛋白嘛

• 有的乙肝妈妈说789三个月每个月注射一只,也有的说现在孕妇不用注射,宝宝出生后注射,大家是怎么阻断的
    讨论区
  • 等待……baby | 备孕达人(大宝)
    出生孩子打

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那如果DNA病毒量大,要用药嘛
  • 周笑 | 备孕中
    兰心的小宝贝 发表于 2016-07-31 11:34

那如果DNA病毒量大,要用药嘛
    是啊,我的病毒量高,传染科医生建议我先降病毒再要孩子看帖子有些姐妹到生只是给宝宝打针了
  • 像我已经怀孕了,到时候问一下医生看怎么阻断了
  • 周笑 发表于 2016-07-31 15:55

是啊,我的病毒量高,传染科医生建议我先降病毒再要孩子看帖子有些姐妹到生只是给宝宝打针了
    可是已经怀孕了,也没办法用药了,我还是要去问一下医生
  • 等待……baby 发表于 2016-07-31 10:00

出生孩子打
    哦,谢谢,听说现在国家规定免疫球蛋白有一针是免费的
  • 等待……baby | 备孕达人(大宝)
    兰心的小宝贝 发表于 2016-08-01 08:26

哦,谢谢,听说现在国家规定免疫球蛋白有一针是免费的
    对,出生24小时内打的那一针就是免费的
  • 等待……baby 发表于 2016-08-01 08:59

对,出生24小时内打的那一针就是免费的
    好的 谢谢
  • 等待……baby 发表于 2016-07-31 10:00

出生孩子打
    那就放心了 下周要去建卡了 有点紧张
  • 楼主怀孕了就放心怀着吧,去看一下感染科医生,他会给你是否需要抗病毒的建议的。现在一般不建议孕妇打球蛋白,病毒高于6次方28周起抗病毒是比较常用的方案,小孩出生后马上打球蛋白和疫苗
  • 薇薇子酱 发表于 2016-08-02 07:40

楼主怀孕了就放心怀着吧,去看一下感染科医生,他会给你是否需要抗病毒的建议的。现在一般不建议孕妇打球蛋白,病毒高于6次方28周起抗病毒是比较常用的方案,小孩出生后马上打球蛋白和疫苗
    万分谢谢你的回复  我到时候再去专科医院做一下dna看下病毒量 听医生的建议 不管怎样 我想尽自己最大的努力生下健康的宝宝 现在要个孩子太不容易了
  • 兰心的小宝贝 发表于 2016-08-03 09:09

万分谢谢你的回复  我到时候再去专科医院做一下dna看下病毒量 听医生的建议 不管怎样 我想尽自己最大的努力生下健康的宝宝 现在要个孩子太不容易了
    祝我们都心想事成^_^
  • 我怀女儿的时候检查出来大三阳,分别在怀孕789月份注射免疫球蛋白,孩子出生后,和一个月,三个月都分别注射免疫球蛋白。吃的母乳,阻断成功了
  • 努比亚 | 备孕中
    回复 兰心的小宝贝

万分谢谢你的回复  我到时候再去专科医院做一下dna看下病毒量 听医生的建议 不管怎样 我想尽自己最大的努力 ...

不吃药像赌博。DNA6次有成功有失败。DNA5次比较安全。
  • 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    怀孕后第七个月开始每月打一针,孩子出生后也给他一针
    09年高效免疫球蛋白就400一支了
    w1458030942516 发表于 2016-08-05 18:29

我怀女儿的时候检查出来大三阳,分别在怀孕789月份注射免疫球蛋白,孩子出生后,和一个月,三个月都分别注射免疫球蛋白。吃的母乳,阻断成功了
    我也成功了,就是我们这里的医院都没有这个个高效免疫球蛋白
  • 你怀孕789月份注射免疫球蛋白了吗?小主
  • 我打了,1千多3针,宝宝生下来检查没有健康
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复