在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

M精子头部畸形100% ,姐妹们我该怎么办

• 我和老公结婚七年 开始几年避孕没想要 后来想要时就怀不上了 老公精子检查发现100%头部畸形 都是小头精子 前年12月曾自然怀过一次 但是胎停 去年二月做的流产 今年又开始备孕 吃了八个月左右的药了 精子形态方面一点改善也没有 姐妹们有没有和我一样的情况 我该怎么办 是不是只要试管这一条路了 100%的畸形率 就是试管我真的也特别担心胎停 懂的姐妹帮帮我吧
    讨论区
  • 疯狂的苹果 | 已育大宝
    我们医生说精子畸形率不影响质量,只要活力好就行了,胎停的都主要查治女方

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我家畸形99,急,吃什么药
  • 播星人n0n450 | 备孕达人(大宝)
    我们原来吃生精片 现在吃麒麟丸 但是只提高了活力 畸形率一点都没变
  • 余小小胖 | 备孕达人(大宝)
    我家也是畸形98。医生开的麒麟丸和凯贝尔高吉星片,先吃一个月再复查
  • Brightmoon糖 | 产后(二宝)恢复期
    疯狂的苹果 发表于 2016-07-31 10:00

我们医生说精子畸形率不影响质量,只要活力好就行了,胎停的都主要查治女方
    这个医生脑残吧 胎停是双方共同看的 什么主要女的看
  • 播星人n0n450 发表于 2016-07-31 17:18

我们原来吃生精片 现在吃麒麟丸 但是只提高了活力 畸形率一点都没变
    麒麟丸要一直吃,我家的吃了两个月现在好多了
  • Brightmoon糖 发表于 2016-08-05 16:52

我觉得畸形就会造成胎停,同样经历的人飘过
  • 亲胎停在多少周?有胎心胎芽么?
    q1447582368811 发表于 2016-08-06 18:54

亲胎停在多少周?有胎心胎芽么?
    七周左右胎停的 有胎芽一直没有胎心 等到了九周还没有HCG血值也下降了 就做了流产
  • 播星人n0n450 发表于 2016-08-07 20:13

七周左右胎停的 有胎芽一直没有胎心 等到了九周还没有HCG血值也下降了 就做了流产
    精子问题胎停的多是没有胎心,这样自然怀孕很难怀,即使怀上胚胎也有问题最终胎停流产。安全起见做试管吧,畸形率100%也不代表完全没有正常精子的。亲你也调理好自己的身体。
  • 回复 疯狂的苹果

我们医生说精子畸形率不影响质量,只要活力好就行了,胎停的都主要查治女方 ...

这个医生很不负责任!
    浏览的有两千人次 留言的才几条 为啥大家只是看看帖子 不交流下呢 对于精子头部畸形可以一起讨论下 或者有什么好办法可以一起分享 特别是已经成功的姐妹 真希望成功后还能多进来看看帮助大家
  • 波妞的妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我家也是,准备试管也担心胎停
  • 可爱木 | 备孕中
    我是检查了才怀孕的 怀孕2个月就胎停了 因为老公畸形98% 所以医生说可能是精子的原因导致的
  • 桃子love | 备孕中
    两次胎停了,准备让老公去查下精子活力,请问姐妹们是怎么检查的?大概多少费用
  • 我老公之前也是100。也是大部分精子无顶体,吃了些多维,现在查畸形率98了,依然不敢要
  • Orange222 | 备孕达人(大宝)
    畸形99·5路过。。看了很多帖子。。感觉生孩子离我越来越远。。人授失败的多,试管失败的也多。。男人不心死重视,女人再着急也没用。说多了还吵架。。。难
  • 回复 健康鸡宝快来
    我老公之前也是100。也是大部分精子无顶体,吃了些多维,现在查畸形率98了,依然不敢要
    无顶体难怀孕
  • 回复 Brightmoon糖
    畸形率如果导致顶体酶缺失,影响的是精卵结合,要是都已经受精卵了,再胎停,就是看双方的了,一是女方激素,子宫环境,还有卵子可能质量不好,二是精子染色体也有问题,容易导致死胎,跟形态没关系,正常形态的精子染色体有问题也会造成这样,是内在的,和形态没关系
回复层主
已有119条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复