在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.12排卵的姐妹们测到强阳了吗

• 末次6.24 7.12或13排卵 26号测到粉印 到今天了大卫还没有到强阳 应该排卵第几天强阳呢?有去官方的姐妹吗?
    另外 查HCG翻倍要查几次呢?
    讨论区
  • 许小小要二胎 发表于 2016-08-01 12:22

谢谢亲去年年底自然流产一次所以这次很紧张。明天又要去验血看翻倍了。
    我还没去查过血 本来想等到强阳 有点等不及了 亲的值怎样
  • w1468459322337 发表于 2016-08-01 13:18

我还没去查过血 本来想等到强阳 有点等不及了 亲的值怎样
    这是我的验血结果
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1468459322337 发表于 2016-08-01 11:45

你这张好像突然加深的 中间有几天看上去差不多 我也不确定自己几号排 也有可能13号 b超隔天监测的
    是的呢,中间几天基本没加深,紧张得我还去医院验血,验完回来就明显加深了
  • q1448018614214 发表于 2016-08-01 15:54

是的呢,中间几天基本没加深,紧张得我还去医院验血,验完回来就明显加深了
    哈哈 还以为只有我会胡思乱想 原来大家都一样
  • 流星雨妈妈 | 备孕达人(大宝)
    w1468459322337 发表于 2016-08-01 16:04

哈哈 还以为只有我会胡思乱想 原来大家都一样
    嗯嗯,没事的,我们的宝宝都很健康
  • w1468459322337 发表于 2016-08-01 11:47

亲什么时候排的?
    好像是10号左右
  • 楼主怎么样啊,今天才测的,算阳不
  • q1452671991257 发表于 2016-08-02 13:13

楼主怎么样啊,今天才测的,算阳不
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/02/d263be1b30a16c5ef22c728e9385833b892399.jpg
    我觉得阳咯 恭喜恭喜 昨天实在忍不住去医院验了血
  • 许小小要二胎 发表于 2016-08-01 14:20

这是我的验血结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/01/ff91241a4462f921ce7e2ac2f0fb4678584858.jpg
    孕酮好高哦
  • 色彩宝贝 发表于 2016-07-31 15:04

明天去医院抽血
    抽血结果还好吧
  • w1468459322337 发表于 2016-08-02 13:23

我觉得阳咯 恭喜恭喜 昨天实在忍不住去医院验了血
    楼主验血结果怎么样
  • q1452671991257 发表于 2016-08-02 13:36

楼主验血结果怎么样
    昨天我看的专家不在 普通科的医生说不出个名堂来 不知道这个值正常不?
  • 我好像是11排的没用试纸,随便同房两次之后就在也没同过房想不到中奖了,我昨天没测今天没测,前天测的阳了,今天去抽血看翻倍要后天才有结果,希望翻倍棒棒的
  • 末末夏 | 已育大宝
    12号排的,还没到强阳呢,希望尽快强阳
  • 色彩宝贝 | 备孕达人(大宝)
    w1468459322337 发表于 2016-08-02 13:28

抽血结果还好吧
    还可以,孕酮22,hcg1126,雌307
  • 12号排的,最下面哪根今天的
回复层主
已有75条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复