在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕73天的肚子,撑的难受

• 二胎,末次5.18,今天才73天,这肚子,每天都感觉撑的满满的,肚子都撑的难受,感觉跟大宝五个月的时候差不多,胸也大了,摸着里面疙疙瘩瘩,乳腺会这么早发育吗?照这速度下去,我这肚子该撑成什么样啊,我还是剖腹产,大宝2岁3个月,很担心,我吃的也不算多,怎么办,怎么控制肚子长大的速度?
    讨论区
  • 萌哒哒……… 发表于 2016-07-30 22:28

我一胎,肚子没有你一半大,11周拍的
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/155a9a5d85fd5a96b91942ef56d089a3102046.jpg
    你内裤紧不紧?我已经穿不了以前的内裤了,只能穿孕妇内裤
  • 张小厨 发表于 2016-07-30 23:22

我到晚上就和你差不多,但是早上和中午就很平坦,可能和便秘有关。
    我刚拉了一天肚子,肯定不是便秘胀气
  • 看到你们肚子也这么大,我就放心了
  • 萌哒哒……… | 备孕达人(大宝)
    yefeiyu 发表于 2016-07-31 17:11

你内裤紧不紧?我已经穿不了以前的内裤了,只能穿孕妇内裤
    不紧
  • 你好帅儿子 发表于 2016-07-30 22:26

我以为就我这样,原来都是这样么。我末次5.17,也这么大,人家还以为四五个月了,
    我跟你也一样的
  • 我72天,肚子也显,尤其是吃饱以后,不过平躺就瘪了,二胎。你们这胎反应大么?
  • 好大的肚子,我12周了小腹才凸起一点点
  • 回复 小小小棉袄

我72天,肚子也显,尤其是吃饱以后,不过平躺就瘪了,二胎。你们这胎反应大么? ...

反应超大,大宝时候几乎没啥反应,也出血,只出了一点儿,这个出血到9周才停,平躺也是瘪了,站起来可大,以前的衣服都不能穿了。
  • 这下放心了,我还以为就我肚子大
  • 这大的是你的脂肪吧!原来就不小吧?我就是
  • 我要生个小母鸡 发表于 2016-08-01 10:32

这大的是你的脂肪吧!原来就不小吧?我就是
    肯定是脂肪,那孩子才一点点呢,以前也不是很大啊,而且现在别的都没胖,就肚子大了
  • yefeiyu 发表于 2016-08-01 10:45

肯定是脂肪,那孩子才一点点呢,以前也不是很大啊,而且现在别的都没胖,就肚子大了
    我现在都吐瘦了。
  • 哇噻,你这肚子有点大啊,像五个月的,
  • 你这跟我23周左右的都差不多了…确实长得挺快的。可能二胎都比较明显吧。
  • 贱妮 发表于 2016-08-03 21:01

你这跟我23周左右的都差不多了…确实长得挺快的。可能二胎都比较明显吧。
    晕,你也太瘦了
  • 贱妮 发表于 2016-08-03 21:01

你这跟我23周左右的都差不多了…确实长得挺快的。可能二胎都比较明显吧。
    晕,你也太瘦了
  • 我也是二胎,和LZ一样肚子大好快
    我一胎也是剖的,现在老二两岁多
    我这胎打算顺的
  • q1459304419926 发表于 2016-08-04 10:26

我也是二胎,和LZ一样肚子大好快

我一胎也是剖的,现在老二两岁多

我这胎打算顺的
    你好厉害,我根本没想过要顺,对于剖过的人来说,再顺不容易
  • 回复 yefeiyu

你好厉害,我根本没想过要顺,对于剖过的人来说,再顺不容易

现在剖后顺太普遍了,剖过两次的顺三的都很多  现在全国越来越多这样的医院,连围保都有剖后顺围保科

剖两次伤害太大了,尽量二胎顺
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复