在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助:连续两次生化?还是假阳性?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7.1验血报告如图一,是在发现金秀儿有印、加深又变浅后去验血的,拿到报告当天早上降温,晚上姨妈,比预计姨妈日推迟一天。7.15-16排卵继续备孕,26号测出金秀儿灰印,27号加深,29号及30号变浅,30号体温略降,姨妈逾期两天还没来。请问各位姐妹,我这两次姨妈逾期是否属于生化?还是因为精神压力过大导致的假阳性?补充:大卫从未测出过印子,即便验血,估计两次都不会被确诊为怀孕。现在好没有信心,81年高龄备孕二胎~先谢谢各位看帖、回帖的姐妹!(试纸照片都是刚拍的,比原先测出时都浅了许多,不过大概能看出前后深浅)

讨论区
  • 橘子啊 | 产后(二宝)恢复期
    勤勤0102 发表于 2016-08-05 09:41

既然生化,应该不会堵的,放轻松。你备孕多久了?我在30岁生的大宝。
    3年……我这还没满1年呢……1年后就说不准了
  • 巨蟹小老虎 | 备孕达人(大宝)
    勤勤0102 发表于 2016-08-05 08:14

咱俩的情况貌似一样啊!人家生化都是35天以上,为毛我们总在姨妈前就生化呢?然后姨妈一般推迟一两天驾到~
    第二次hcg8.医生说不是怀孕,医生给的范围是0到10都正常。但我不知道前面有没有超过10。
  • 巨蟹小老虎 发表于 2016-08-06 08:35

第二次hcg8.医生说不是怀孕,医生给的范围是0到10都正常。但我不知道前面有没有超过10。
    那你用试纸是测出印了吗?我是非常敏感的早孕试纸能测出印,其他的白板。第一次去验血hcg数值只有5,高于参考范围,但也不能说明是怀孕。唉,不纠结了,打算后面不避孕,顺其自然吧,相信缘分到了,二宝自然会来~

那你用试纸是测出印了吗?我是非常敏感的早孕试纸能测出印,其他的白板。第一次去验血hcg数值只有5,高于参考范围,但也不能说明是怀孕。唉,不纠结了,打算后面不避孕,顺其自然吧,相信缘分到了,二宝自然会来~

• 巨蟹小老虎 | 备孕达人(大宝)
    勤勤0102 发表于 2016-08-06 09:51

敏感试纸(秀儿)有印。我觉得可能是上次生化激素还没完全代谢掉吧
  • 巨蟹小老虎 发表于 2016-08-07 14:27

敏感试纸(秀儿)有印。我觉得可能是上次生化激素还没完全代谢掉吧
    你是说我吗?我上次测到白板了,姨妈来当天。
  • w1459467947389 | 备孕中
    看楼主都体温应该黄体不足哦多注意一下吧
  • w1459467947389 发表于 2016-08-08 10:38

看楼主都体温应该黄体不足哦多注意一下吧
    如何判断黄体不足?
  • w1459467947389 | 备孕中
    勤勤0102 发表于 2016-08-08 23:27

如何判断黄体不足?
    我是从体温看的,你的体温一直都差不多基本属于平线说不正常的,我备孕了好长时间了所以多少有知道一些,月经期到排卵前体温要低一些的,一般不会超过36,5  36,6排卵后体温要高一些的,但是你的就一直都是那样的温度
  • w1459467947389 发表于 2016-08-09 07:00

我是从体温看的,你的体温一直都差不多基本属于平线说不正常的,我备孕了好长时间了所以多少有知道一些,月经期到排卵前体温要低一些的,一般不会超过36,5  36,6排卵后体温要高一些的,但是你的就一直都是那样的温度
    我一开始也这么认为,可是低温就偏高,高温再高就要发烧了。这个月失败估计去看中医妇科了
  • 叶家大囡囡 | 备孕中
    平时排卵后多久来姨妈的,如果推迟基本是生化
  • 叶家大囡囡 发表于 2016-08-11 00:52

平时排卵后多久来姨妈的,如果推迟基本是生化
    估计是生化,平日例假很准时的~
  • yoyonews | 已育大宝
    我也是这样,月经第二次都没有推迟。哎
  • yoyonews | 已育大宝
    楼主你高温期时间长不,我也是跟你类似,所以生化假孕分不清楚,总之测出来高兴不了一天两天的,深深浅浅,大卫也是没有的。我觉得我高温期短,刚测出不两天就例假也来了
  • yoyonews 发表于 2016-08-14 17:13

我也是这样,月经第二次都没有推迟。哎
    我也只推迟一两天~
  • yoyonews 发表于 2016-08-14 17:16

楼主你高温期时间长不,我也是跟你类似,所以生化假孕分不清楚,总之测出来高兴不了一天两天的,深深浅浅,大卫也是没有的。我觉得我高温期短,刚测出不两天就例假也来了
    高温时间应该是满14天的,我这两个月都是姨妈推迟一两天来,原来不备孕基本都是28天比较准时。第一次生化感觉是叶酸所致(因为一片叶酸后第二天就变浅到近乎白板),第二次说不上来了(没吃叶酸,颜色是慢慢变浅到白板的)。
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复