在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵日了,却发生这样的事情

• 结婚到现在即将两年,结婚前一次胎停,过了一年造影后怀孕,自然流产,现在的我每天喝中药,排卵试纸测到两根大红杠,可我的身体不行,从前几天开始一直有褐色分泌物,怎么在一起啊,感觉自己月经不调了 ,本来一直40天来一次姨妈,这个月出奇的准时,上个月7号来,这个月也是7号来,可量少的可怜,真是心累啊,身边的朋友不是怀孕就是孩子都打酱油了,打算去医院查查为什么有褐色分泌物,想在做一次造影。(写的不好,想到什么就写什么)希望下次发帖能够有好消息,保佑!
    讨论区
  • 亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有朋友有经验吗?为什么会有褐色分泌物
  • 真想浴血奋战了-( ̄^ ̄)ゞ
  • 不要沉啊、哭
  • q1452656942490 | 备孕达人(大宝)
    激素六项测过没有?我之前也是一直有非经期出血,严重的时候会一直持续到大姨妈来,6月份去医院看了之后医生给开了几盒药,吃完后6月份出血就少了,这次7月到现在都没出血,感觉还是有用的,去看医生调理下吧。
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    是不是排卵期出血啊?
    我最早几年就是月经中期出血,备孕大概半年多有的我家大宝。怀大宝的当月喝了点中药,只有三副,后来算起来没喝中药就已经怀孕了。你心里压力不要太大,内分泌紊乱跟心理有很大关系。我现在也是备孕二胎,经期错后,正在调理中
  • q1452656942490 发表于 2016-07-30 21:11

激素六项测过没有?我之前也是一直有非经期出血,严重的时候会一直持续到大姨妈来,6月份去医院看了之后医生给开了几盒药,吃完后6月份出血就少了,这次7月到现在都没出血,感觉还是有用的,去看医生调理下吧。
    之前12月份的时候测过,雌二醇高了一点,医生开了黄体酮胶囊,现在不知道了,想明天去下医院了
  • 好孕快来临68 发表于 2016-07-30 21:12

是不是排卵期出血啊?
    排卵期出血会出差不多一星期吗?
  • 好孕快来临68 发表于 2016-07-30 21:15

我最早几年就是月经中期出血,备孕大概半年多有的我家大宝。怀大宝的当月喝了点中药,只有三副,后来算起来没喝中药就已经怀孕了。你心里压力不要太大,内分泌紊乱跟心理有很大关系。我现在也是备孕二胎,经期错后,正在调理中
    中药那么有效果啊?我想调理一下去造影试试看
  • 蔷薇12555 | 备孕中
    静若花 发表于 2016-07-30 21:20

排卵期出血和输卵管没有关系,应该是内分泌的原因呀,造影只是看堵了没有
  • 好孕快来临68 发表于 2016-07-30 21:15

我也备二胎X但是大姨妈在一胎后就一直推迟,现在都不知道什么时候排卵期
  • w1454777036134 发表于 2016-07-30 21:25

排卵期出血和输卵管没有关系,应该是内分泌的原因呀,造影只是看堵了没有
    嗯,内分泌是随时都可以查得吗,之前做过一次造影说右侧通而不畅,左边通畅的,想再去看看,影响应该不大吧
  • 我也烦啊
    静若花 发表于 2016-07-30 21:20

中药有效果,不过很慢,我现在吃中成药,就是养鹿场自己熬制的鹿胎膏,才吃了不到一个月,这个月痛经有改善,网购的,那个老板说起码要吃三个月。可以吃到怀孕,我试试再说,这个月还没吃没
    q1466486826274 发表于 2016-07-30 21:37

我也备二胎X但是大姨妈在一胎后就一直推迟,现在都不知道什么时候排卵期
    我知道排卵期,月经周期大概快四十天,排卵期就在二十天前后,你要坚持测试才知道。不过我卵泡发育不好,这个月不行,我打算听医生的去促排试试
    静若花 发表于 2016-07-30 21:19

排卵期出血会出差不多一星期吗?
    那不会,也就两三天最多了,而且血很少,褐色的
  • 好孕快来临68 发表于 2016-07-30 21:51

我知道排卵期,月经周期大概快四十天,排卵期就在二十天前后,你要坚持测试才知道。不过我卵泡发育不好,这个月不行,我打算听医生的去促排试试
    嗯嗯!一起加油!早日好孕!
  • 好孕快来临68 发表于 2016-07-30 21:51

那不会,也就两三天最多了,而且血很少,褐色的
    嗯,之前也没有排卵出血,应该是失调了
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复