在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问人授对男方的精子要求

• 老公弱精,密度850万左右,女方正常,可以做人工授精吗?挂了个仁济不孕不育门诊,医生一上来就让做试管,完全没心理准备,请问试管是唯一出路了吗?
    讨论区
  • w1466652138532 发表于 2016-07-31 11:05

我老公情况和你老公差不多,好像还不如你们,我们做人授就可以,先不要做试管,感觉那是最后的选择,对女性身体不好
    对对,其实你们都问题很小的,就这样去医院,医生也不会建议试管的。完全可以人授。据说人授的成功率在15%,但那只是个平均值。但如果男方精子活力正常,其实成功率很高的
  • 水墨墨 | 备孕达人(大宝)
    duyi26 发表于 2016-07-30 16:35

你可以买些番茄红素吃下。可以改善畸形的
    亲亲您好!这个是我今天去医院监测的报告,以这个报告来看,我2号同房还来得及咩?麻烦您啦
  • 悠悠201703 | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-07-31 12:17

对对,其实你们都问题很小的,就这样去医院,医生也不会建议试管的。完全可以人授。据说人授的成功率在15%,但那只是个平均值。但如果男方精子活力正常,其实成功率很高的
    现在很多医生为了业绩都建议试管,我们这个情况所有的大医院都说,你都这个年纪了要做试管的,我没听,坚决做了人授,还是要给自己多点信心。
  • 亲,我觉得2号来的及的,今天17了,一般18以上成熟较好。你有买排卵试纸吗?这两天要持续监测啊
  • 笑YES | 产后(大宝)恢复期
    duyi26 发表于 2016-07-31 12:17

你真的很棒!我老公也是畸形率96%,医生开的生精片,也不知道有没有作用,畸形率高可以做人授吗?活力那些正常。
  • 笑YES 发表于 2016-08-01 09:09

你真的很棒!我老公也是畸形率96%,医生开的生精片,也不知道有没有作用,畸形率高可以做人授吗?活力那些正常。
    您这个没问题的,正常率4%是正常的,绝对可以人授。像您这样活力也不错的,那成功几率会很高哦。加油。我自己的情况是,畸形95%,活力(前向a+b)66.7%,第三次成功。
  • 笑YES | 产后(大宝)恢复期
    duyi26 发表于 2016-08-01 09:37

您这个没问题的,正常率4%是正常的,绝对可以人授。像您这样活力也不错的,那成功几率会很高哦。加油。我自己的情况是,畸形95%,活力(前向a+b)66.7%,第三次成功。
    谢谢鼓励!你的情况比我好一点,希望接你好孕!
  • 笑YES 发表于 2016-08-01 12:58

谢谢鼓励!你的情况比我好一点,希望接你好孕!
    好的,传您好孕
  • 回复 怎么都一样
    [quote]duyi26 发表于 2016-07-30 16:02

恩,那您这个太低了,比楼上那位还低,5*10的六次方=500万。正常值是2000万,即20*10的六次方。所以您这个恐怕做不了人授啊,属于重度少精。
    我们500万那次做了,医生也没说,后来成功了。不过后来胎停了![/quote]你哪里的呢?这医生都同意做,我也去你们那里做!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复