在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求问人授对男方的精子要求

• 老公弱精,密度850万左右,女方正常,可以做人工授精吗?挂了个仁济不孕不育门诊,医生一上来就让做试管,完全没心理准备,请问试管是唯一出路了吗?
    讨论区
  • 密度太低了,洗精前至少要2000万,洗精后至少1000万(有的洗精后700-900万也会做,不过先会告知签字)成功率才高。您老公现在洗精前才850万,如果前向精子活力不高,洗精后会很少了。所以医生会建议试管,因为属于重度弱精。可我觉得可以先吃生精片提高精子密度试试,调理下再人授

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• duyi26 发表于 2016-07-30 09:42

密度太低了,洗精前至少要2000万,洗精后至少1000万(有的洗精后700-900万也会做,不过先会告知签字)成功率才高。您老公现在洗精前才850万,如果前向精子活力不高,洗精后会很少了。所以医生会建议试管,因为属于重度弱精。可我觉得可以先吃生精片提高精子密度试试,调理下再人授
    非常感谢,洗精是什么样的操作啊?能否把我老公的精子保存到精子库中,多次累积浓缩呢?
  • 你们说的800万是怎样啊,我数学不好啊!请原谅!我老公精子浓度低,不过我们人授那次他查是5*10的六次方。也低!
  • 水墨墨 | 备孕达人(大宝)
    duyi26 发表于 2016-07-30 09:42

密度太低了,洗精前至少要2000万,洗精后至少1000万(有的洗精后700-900万也会做,不过先会告知签字)成功率才高。您老公现在洗精前才850万,如果前向精子活力不高,洗精后会很少了。所以医生会建议试管,因为属于重度弱精。可我觉得可以先吃生精片提高精子密度试试,调理下再人授
    您看看我老公的报告,属于密度低吗?我完全不会看,医生老是说让放松心情,只开了点维生素着,真是麻烦您啦…
  • 水墨墨 发表于 2016-07-30 12:18

您看看我老公的报告,属于密度低吗?我完全不会看,医生老是说让放松心情,只开了点维生素着,真是麻烦您啦…
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/30/9a7dc2db4eba37fe2d10bcb269c38d68485549.jpg
    不客气啊。您老公整体不错。密度3000万,总数量12.9亿。都非常好。前向精子活力39%(a27%),总活力47%,活力都是正常的。另外,液化15分钟正常。唯一异常的是畸形97%(正常3%)比标准值(正常4%)稍微低。这个异常跟您老公患有精索静脉曲张有关。但这个可以吃药调理好的,吃辅酶Q10和番茄红素就行。所以,这种情况自然怀孕是没问题的,医生才让放松就行。问题不大。看您自己选择了,目前自然怀孕放松心情也能怀上。您强烈要求直接人授,那怀孕几率也很大。说到底,做人授90%都是男方精子有问题。但像您老公这种精子问题不大的,人授几率会很高的。加油,么么达
  • 怎么都一样 发表于 2016-07-30 11:19

你们说的800万是怎样啊,我数学不好啊!请原谅!我老公精子浓度低,不过我们人授那次他查是5*10的六次方。也低!
    恩,那您这个太低了,比楼上那位还低,5*10的六次方=500万。正常值是2000万,即20*10的六次方。所以您这个恐怕做不了人授啊,属于重度少精。
  • 小小心愿lucky 发表于 2016-07-30 10:16

非常感谢,洗精是什么样的操作啊?能否把我老公的精子保存到精子库中,多次累积浓缩呢?
    洗精是个精子优化过程,又称上游试验,即精子在处理液中靠自身活力游动,活力好的(a+b)能够游到处理液的上表面,而活力差的精子(c+d)由于游不动,只能沉到处理液的底部。所以好的在上面,差的在下面,借此可以将两者分离,起到只收集上面好精子的目的。一次取精如果精子质量差,可以先冻起来,再取二次。但这个要事先跟医院沟通好,毕竟新鲜的精子活力还是好,而且精子解冻是有风险的,会出现解冻失败的可能。
  • duyi26 发表于 2016-07-30 16:08

洗精是个精子优化过程,又称上游试验,即精子在处理液中靠自身活力游动,活力好的(a+b)能够游到处理液的上表面,而活力差的精子(c+d)由于游不动,只能沉到处理液的底部。所以好的在上面,差的在下面,借此可以将两者分离,起到只收集上面好精子的目的。一次取精如果精子质量差,可以先冻起来,再取二次。但这个要事先跟医院沟通好,毕竟新鲜的精子活力还是好,而且精子解冻是有风险的,会出现解冻失败的可能。
    非常感谢您这么专业的解答,听上去您您好像是医生哦?在哪家医院?
    duyi26 发表于 2016-07-30 15:57

不客气啊。您老公整体不错。密度3000万,总数量12.9亿。都非常好。前向精子活力39%(a27%),总活力47%,活力都是正常的。另外,液化15分钟正常。唯一异常的是畸形97%(正常3%)比标准值(正常4%)稍微低。这个异常跟您老公患有精索静脉曲张有关。但这个可以吃药调理好的,吃辅酶Q10和番茄红素就行。所以,这种情况自然怀孕是没问题的,医生才让放松就行。问题不大。看您自己选择了,目前自然怀孕放...
    哇晒,你怎么这么厉害的,我要挂你号啊,主任分析得比医院的专家都要详细明白…那我可以直接取消已经预约的专家号了…太感谢您嘞…我看了好多贴子,感觉我老公问题好像好严重似得…多亏了您的分析啊!我叫朋友在澳洲买了爱乐维的男士版,不知吃这个有用没用呢?我有想过直接人授算了…

不客气啊。您老公整体不错。密度3000万,总数量12.9亿。都非常好。前向精子活力39%(a27%),总活力47%,活力都是正常的。另外,液化15分钟正常。唯一异常的是畸形97%(正常3%)比标准值(正常4%)稍微低。这个异常跟您老公患有精索静脉曲张有关。但这个可以吃药调理好的,吃辅酶Q10和番茄红素就行。所以,这种情况自然怀孕是没问题的,医生才让放松就行。问题不大。看您自己选择了,目前自然怀孕放...
    您建议吃的这2个药上医院开吗?还是上网买吗?我可以加你好友或者是微信吗?打扰到您嘞
  • 小小心愿lucky 发表于 2016-07-30 16:20

非常感谢您这么专业的解答,听上去您您好像是医生哦?在哪家医院?
    哈哈,我不是医生啊,我曾经也是位患者,为了治病,也没少跑医院,问医生求解答。自己平时也学习这块的常识。我本身是学医药的,所以理解这些不难。我做人授怀孕快4个月了,现在不用再每周跑医院了,但回想这段经历,还是可以把自己的一些治疗感悟和经验传达给有需要的人。加油,亲
  • 水墨墨 发表于 2016-07-30 16:23

哇晒,你怎么这么厉害的,我要挂你号啊,主任分析得比医院的专家都要详细明白…那我可以直接取消已经预约的专家号了…太感谢您嘞…我看了好多贴子,感觉我老公问题好像好严重似得…多亏了您的分析啊!我叫朋友在澳洲买了爱乐维的男士版,不知吃这个有用没用呢?我有想过直接人授算了…
    哈哈,谢谢亲啊,吃男士爱乐维有用的,富含锌硒和维生素,您老公这个基本没问题,吃点调理下,再配合适当运动,怀孕没问题哦
    duyi26 发表于 2016-07-30 16:32

哈哈,谢谢亲啊,吃男士爱乐维有用的,富含锌硒和维生素,您老公这个基本没问题,吃点调理下,再配合适当运动,怀孕没问题哦
    需要买您建议的药吃吗,
  • 水墨墨 发表于 2016-07-30 16:34

需要买您建议的药吃吗,
    你可以买些番茄红素吃下。可以改善畸形的
    duyi26 发表于 2016-07-30 16:35

你可以买些番茄红素吃下。可以改善畸形的
    这个我上哪里买好呢?买哪个牌子呢?亲亲加我好友了,到时人授的问题也可以咨询亲亲的
  • 水墨墨 发表于 2016-07-30 17:55

这个我上哪里买好呢?买哪个牌子呢?亲亲加我好友了,到时人授的问题也可以咨询亲亲的
    嗯嗯,好的亲,我上淘宝网买的,汤臣倍健的,有两种我都用过:番茄红素,和番茄红素维生素E复合软胶囊。我觉得后者加了维E效果可能更好啊。
  • duyi26 发表于 2016-07-30 16:02

恩,那您这个太低了,比楼上那位还低,5*10的六次方=500万。正常值是2000万,即20*10的六次方。所以您这个恐怕做不了人授啊,属于重度少精。
    我们500万那次做了,医生也没说,后来成功了。不过后来胎停了!
  • 怎么都一样 发表于 2016-07-30 21:52

我们500万那次做了,医生也没说,后来成功了。不过后来胎停了!
    恩,加油吧。一次胎停说明不了问题的。也许就是个优胜劣汰的过程。
  • 悠悠201703 | 备孕中

我老公情况和你老公差不多,好像还不如你们,我们做人授就可以,先不要做试管,感觉那是最后的选择,对女性身体不好
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复