在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有末次月经6月18号的 你们都什么情况了

• 姐妹们有没有末次月经6月18号的 你们都什么情况了
    讨论区
  • q1440249271785 | 备孕中
    我是,打算明天去阴超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• B超可以看见孕囊了吧
  • 沐沐淅淅 发表于 2016-07-30 08:46

B超可以看见孕囊了吧
    还没去做b超  下个月4号bc
  • q1440249271785 发表于 2016-07-30 08:26

我是,打算明天去阴超
    做完超告诉我结果啊
    q1469174656596 发表于 2016-07-30 11:25

做完超告诉我结果啊
    好啊,明天一早去,现在胸不太疼了,但恶心很严重
  • q1440249271785 发表于 2016-07-30 12:38

好啊,明天一早去,现在胸不太疼了,但恶心很严重
    那我到没有恶心 我肚子不舒服有点阵痛
  • 我啊,我现在哪哪都不舒服,好烦
  • 小虎牙的小鸡仔 发表于 2016-07-30 17:54

我啊,我现在哪哪都不舒服,好烦
    你b超做了吗
  • 我末次6.18的,准备周四去b超。这两天下午5点左右开始恶心,好难受,干呕又吐不出来
  • 鹿屿森林 发表于 2016-07-30 19:59

我末次6.18的,准备周四去b超。这两天下午5点左右开始恶心,好难受,干呕又吐不出来
    我也4号 周四去做b超
  • q1469174656596 发表于 2016-07-30 19:51

你b超做了吗
    还没呢,不知道要不要做
  • 周四去做,但我基础血值不高。也没有任何妊娠反应。。。好奇怪
  • q1468065885103 发表于 2016-07-30 22:16

周四去做,但我基础血值不高。也没有任何妊娠反应。。。好奇怪
    我也周四做b超 我31天血值977    38天血值 7734    我也没有妊娠反应
  • 小虎牙的小鸡仔 发表于 2016-07-30 20:09

还没呢,不知道要不要做
    我周四去做 看胎囊几个
  • 我现在什么反应都没有,乳房也不痛
    q1469174656596 发表于 2016-07-30 11:25

做完超告诉我结果啊
    结果
  • q1440249271785 发表于 2016-07-31 11:17

结果
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/31/2426ed0beafcdc1fa57c7f068a41c55a781522.jpg
    做完了啊你
  • w1457908370772 | 备孕中
    我末次6.20准备明天去做b超了希望有胎心胎芽
  • w1457908370772 发表于 2016-07-31 12:15

我末次6.20准备明天去做b超了希望有胎心胎芽
    太早了吧 我周四去做bc 做完告诉我结果啊
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复