在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

照影归来是好消息也是坏消息

• 今天去做照影了,很幸运的没有堵,因为没有优势卵泡所以才去做的照影,现在输卵管没堵,医生建议我下个月去促排,唉!又要等一个月,感觉这样等等等时间过得好快呀!这已经是第四个月了,希望促排有用,下个月继续努力,不要放弃,宝宝就在来的路上

讨论区
  • 爱上幸运草 发表于 2016-07-30 23:32

一点感觉都没了,但是医生还是叮嘱我要小心些,毕竟这也算是一场小手术了
    是的,还是要吃消炎药吧!
  • 爱上幸运草 | 备孕中
    w1468303181420 发表于 2016-08-01 11:51

是的,还是要吃消炎药吧!
    嗯,是的,医生开了很多消炎药,在吃
  • 爱上幸运草 发表于 2016-07-30 12:02

不会吧!不要吓我呀!
    那你准备去做排卵监测吗
    w1468303181420 发表于 2016-08-02 20:41

那你准备去做排卵监测吗
    去促排
  • 爱上幸运草 发表于 2016-07-30 08:34

是的是的!我也是呀!昨天检查输卵管花了我小1500呢!还没堵,烦死了,又要等到下个月了!像我月经不怎么规律的,一年有多少个月好等啊!今年看样子又没戏了
    没堵你还烦死了,,别打击人了。。。输卵管没事其它都容易解决。。加油吧
  • 爱上幸运草 发表于 2016-08-03 08:36

去促排
    下个月去是吧
    w1468303181420 发表于 2016-08-03 20:39

下个月去是吧
    嗯,是的,医生叫我来月经的第二天去检查激素,再促排
  • 吃中药,黑豆
  • 爱上幸运草 发表于 2016-08-04 08:16

嗯,是的,医生叫我来月经的第二天去检查激素,再促排
    我月经不准时来不知道什么时候来!我们之后经验多交流
    w1468303181420 发表于 2016-08-04 18:18

我月经不准时来不知道什么时候来!我们之后经验多交流
    嗯,好的
    yangyuji 发表于 2016-08-03 10:17

没堵你还烦死了,,别打击人了。。。输卵管没事其它都容易解决。。加油吧
    就是因为没堵才烦人呀!堵了至少知道病根在哪呀!没堵又不排卵怎么治呀!
    陈阳儿 发表于 2016-08-04 11:50

吃中药,黑豆
    我中药不怎么能吃,下个月开始吃黑豆好了
  • 爱上幸运草 发表于 2016-08-05 08:39

就是因为没堵才烦人呀!堵了至少知道病根在哪呀!没堵又不排卵怎么治呀!
    那就治排卵啦,促排试试
    yangyuji 发表于 2016-08-05 09:03

那就治排卵啦,促排试试
    嗯!不过这个时间好长的,要好几个月呢!又费钱又费时,但是没办法呀!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复