在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,跟老公说好了等姨妈,可是每次一看造造就想立马闯进厕所去测

• 跟老公说好了等姨妈,可是每次一看造造就想立马闯进厕所去测,哎呀,不管了,测去....
    讨论区
  • 17排,白板,好不犹豫又买了40支排卵试纸
  • 16、17排,今天早上才测出灰印,把我高兴的,晚上就强烈大姨妈感,又失败了,坐等姨妈了~~~
  • 暖妈备二宝 发表于 2016-07-29 21:38

我16号下午去看已排,17号凌晨老公到家安排的
    奥,我17号晚上7点左右排的,今早测大白板,估计没戏了,唉…
  • 爱心妈妈1
    差不多时间排卵 早孕白板中
  • w1449536376519 发表于 2016-07-29 22:38

奥,我17号晚上7点左右排的,今早测大白板,估计没戏了,唉…
    你比我还晚排呢,不一定啊
  • 13716310571 发表于 2016-07-29 21:24

我14排卵 今天一直在等姨妈 还没有来 真希望不要来了 但是昨天测还白板呢
    今天测还是白板,体温也降了,呜呜
  • 哈哈哈,亲爱的,我们都一样
  • 暖妈备二宝 发表于 2016-07-30 05:48

你比我还晚排呢,不一定啊
    谢谢你的鼓励亲,明天就是姨妈日了,我再等等,希望有奇迹出现,阿弥陀佛!
  • 是不是排卵强阳了,早早孕才会有印
  • s2199672005 发表于 2016-07-30 08:48

今天测还是白板,体温也降了,呜呜
    我今天来大姨妈了 只能下个月加油了
  • 我测了三天,现在准备到了四号再测,整个人都神经病了!
  • 14,15排卵日,今天姨妈感超强,下个月继续努力,姐妹们,一起加油!
  • 看了帖子就想测,一直把试纸用完了才消停。
  • 13716310571 发表于 2016-07-30 22:18

我今天来大姨妈了 只能下个月加油了
    我昨天也来了,哈哈,下月再战
  • 小嘎啦 | 备孕中
    我也这天,白的不敢看
  • 我姨妈已经来了,心彻底死了
  • 溜溜梅1314 发表于 2016-07-31 09:08

我姨妈已经来了,心彻底死了
    我也来了,唉!下次继续
  • w1467724715136 发表于 2016-07-31 09:20

我也来了,唉!下次继续
    你什么时候来的,我昨天就开始有血丝了,今天多了,唉备孕好艰辛啊
  • s2199672005 发表于 2016-07-31 08:55

我昨天也来了,哈哈,下月再战
    嗯嗯 八月加油
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复