在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17号排卵,跟老公说好了等姨妈,可是每次一看造造就想立马闯进厕所去测

• 跟老公说好了等姨妈,可是每次一看造造就想立马闯进厕所去测,哎呀,不管了,测去....
    讨论区
  • 我也是,把造造删了又装的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天把最后一支用完了,不用想了。明早睡安稳觉了,等大姨妈的到来
  • 王半仙 发表于 2016-07-29 20:01

我也是,把造造删了又装的
    又白板,已魔怔
  • littlewendy 发表于 2016-07-29 20:02

我今天把最后一支用完了,不用想了。明早睡安稳觉了,等大姨妈的到来
    我也是最后一个了,大白板,等姨妈吧
  • w1467724715136 发表于 2016-07-29 20:30

又白板,已魔怔
    我本事放弃了,因为没有任何症状,然后排卵九天突然胸特别疼!燃起了我的希望,但是还是白板
  • 我也是白板
  • 我也依旧白板
  • 我也不是很明白
  • 15号排卵,本来今天来姨妈的结果还没来,也没来姨妈的感觉,但测了一直白板,还有希望吗
  • 我今天才测出来水印,加油
  • 暖妈备二宝 发表于 2016-07-29 21:13

我今天才测出来水印,加油
    那我是不是明天才会来,有着一颗不死的心
  • s2199672005 发表于 2016-07-29 21:07

15号排卵,本来今天来姨妈的结果还没来,也没来姨妈的感觉,但测了一直白板,还有希望吗
    有可能哦,我们都要抱着一颗侥幸的心
  • w1467724715136 发表于 2016-07-29 21:17

那我是不是明天才会来,有着一颗不死的心
    不要紧张,顺其自然,不关注宝宝就会给你惊喜
  • s2199672005 发表于 2016-07-29 21:07

15号排卵,本来今天来姨妈的结果还没来,也没来姨妈的感觉,但测了一直白板,还有希望吗
    我14排卵 今天一直在等姨妈 还没有来 真希望不要来了 但是昨天测还白板呢

亲你是几号排的?
  • w1449536376519 发表于 2016-07-29 21:34

亲你是几号排的?
    我16号下午去看已排,17号凌晨老公到家安排的
  • 同白板同魔怔

你几号排的
  • 老山羊的大宝 发表于 2016-07-29 21:40

你几号排的
    16下午五点去监测已排,17号凌晨我老公到家安排的
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复