在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕8周不到,体重增加1.5斤,正常吗?

• 吃得并不多,体重却增加,会不会是因为吃了复合维生素爱乐维的原因?
    讨论区
  • 1.8斤…………………………………………我一胎时第三个月时长了二十斤 别纠结了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笑哈哈小婧 发表于 2016-07-29 19:56

1.8斤…………………………………………我一胎时第三个月时长了二十斤 别纠结了
    怎么长这么多,那你总共长了多少斤。
  • q1446636958107 发表于 2016-07-29 20:16

怎么长这么多,那你总共长了多少斤。
    60斤
  • 1.5斤算增加吗。一顿饭吃饱不就有这么多了。
  • 孕15+3跟孕前一样重的飘过【近100斤】
  • 笑哈哈小婧 发表于 2016-07-29 20:26

60斤
    阿?
  • 梦如果 发表于 2016-07-29 20:39

1.5斤算增加吗。一顿饭吃饱不就有这么多了。
    我吃得并不多,而且还孕吐了。
  • 文文她妈 发表于 2016-07-29 20:56

孕15+3跟孕前一样重的飘过【近100斤】
    体重怎么控制的。
  • q1446636958107 发表于 2016-07-29 21:29

体重怎么控制的。
    也没控制,之前就吃的少,怀孕了也一样!所以体重一直上不去!
  • q1446636958107 发表于 2016-07-29 21:29

我吃得并不多,而且还孕吐了。
    我没有刻意称体重,刚怀孕和12周做nt称的,瘦了十来斤。
  • baby快些来 | 备孕中
    正常吧,我8周时候估计长了四斤呢,到现在从26周开始反倒6周长了一两斤。没事的,不用刻意控制
  • 梦如果 发表于 2016-07-30 09:34

我没有刻意称体重,刚怀孕和12周做nt称的,瘦了十来斤。
    怎么瘦这么多,吃不下吗?
  • 文文她妈 发表于 2016-07-30 08:57

也没控制,之前就吃的少,怀孕了也一样!所以体重一直上不去!
    营养跟得上吗?
  • q1446636958107 发表于 2016-07-31 11:00

营养跟得上吗?
    应该没问题吧,我怀我大女那时候,她奶奶打牌回来冷饭就冷饭,酸菜就酸菜,从啦没说讲炖个啥汤,煮个啥鱼给你吃,结果我女女还有五天19岁了嘛,身体相当相当的国防!
  • q1446636958107 发表于 2016-07-31 10:59

怎么瘦这么多,吃不下吗?
    嗯,反应大,吃啥都吐,
  • 梦如果 发表于 2016-08-01 08:02

嗯,反应大,吃啥都吐,
    我是能吃,但是食不知味。
  • baby快些来 发表于 2016-07-30 13:50

正常吧,我8周时候估计长了四斤呢,到现在从26周开始反倒6周长了一两斤。没事的,不用刻意控制
    孕后期不是说长得最多吗?
  • baby快些来 | 备孕中
    q1446636958107 发表于 2016-08-01 09:55

孕后期不是说长得最多吗?
    可我的确不长了,我妈老让我多吃,可是吃不下去,我肚子不算大,每晚肚子都撑的要爆炸吃不下去。饿了就找点苏打饼干吃。现在31周了,最近7个礼拜似乎长了两三斤。孩子倒是还可以,不过也偏轻才3斤。我孕早期没有孕吐,长得特别快。有个月长了6斤
  • baby快些来 发表于 2016-08-01 11:10

可我的确不长了,我妈老让我多吃,可是吃不下去,我肚子不算大,每晚肚子都撑的要爆炸吃不下去。饿了就找点苏打饼干吃。现在31周了,最近7个礼拜似乎长了两三斤。孩子倒是还可以,不过也偏轻才3斤。我孕早期没有孕吐,长得特别快。有个月长了6斤
    我也是不想吃,但是饿了难受,吐。
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复