在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教小腹两侧痛

• 各位亲们,我小腹两侧会时不时的隐隐痛,就像什么东西刺了似的。我去医院做检查说是没事,可还是会痛。你们有过这样的经历吗?这什么原因?
    讨论区
  • 你快回来! 发表于 2016-07-30 13:25

把人弄成神经病了
    真是这样的。烦死了,怀不上还这么多事
  • w1455892275485 | 备孕中
    小爱a小 发表于 2016-07-30 13:21

对。我是好像排卵前也会疼,排卵后厉害些。会一天中疼好几次。您检查过吗?
    没有啊,
  • w1455892275485 发表于 2016-07-30 14:01

没有啊,
    那您打算怎么办?
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    小爱a小 发表于 2016-07-30 13:50

真是这样的。烦死了,怀不上还这么多事
    我在想是不是咱们太着急了
    小爱a小 发表于 2016-07-30 13:21

对。我是好像排卵前也会疼,排卵后厉害些。会一天中疼好几次。您检查过吗?
    我还有两天来例假了,过后去查
    我还以为是排卵痛呢,你这样说到是提醒我了。每次排卵后两侧都会扎疼。怪不得不怀孕,可能是这个炎症的原因
  • 你快回来! 发表于 2016-07-30 14:13

我在想是不是咱们太着急了
    心态的问题吗?可是炎症是真有啊。又不好怀。哎。。。不想吃药。。
  • w1455892275485 发表于 2016-07-30 14:18

我还以为是排卵痛呢,你这样说到是提醒我了。每次排卵后两侧都会扎疼。怪不得不怀孕,可能是这个炎症的原因
    不至于吧。炎症不有的事。怎么我们不坏呢?
    小爱a小 发表于 2016-07-30 14:12

那您打算怎么办?
    肯定有关系的
  • 我这个月同房后 是左侧输卵管下面点一直刺刺痛 不知道是怎么回事
  • 你快回来! | 备孕达人(二宝)
    小爱a小 发表于 2016-07-30 14:22

心态的问题吗?可是炎症是真有啊。又不好怀。哎。。。不想吃药。。
    该吃药必须得吃
  • 你快回来! 发表于 2016-07-30 14:45

该吃药必须得吃
    嗯。
  • w1455892275485 发表于 2016-07-30 14:28

肯定有关系的
    姐妹是空消息
  • e克拉 | 备孕达人(大宝)
    我也会 像你那样疼,其他都查了,没什么大问题,只有输卵管没查了,这种症状我持续了一年
  • e克拉 发表于 2016-07-30 16:25

我也会 像你那样疼,其他都查了,没什么大问题,只有输卵管没查了,这种症状我持续了一年
    我最害怕是那的事,这种还只能做造影。人说输卵管没什么症状的
  • 小爱a小 发表于 2016-07-30 13:11

月经要来和第一天会小腹不舒服,应该是痛经。疼痛的位置在腹股沟上面半指的地方呗。这是什么?
    应该是附件的位置,你如果排除了囊肿,积水,纤维瘤这些问题的话可能是炎症,不怕的,炎症的话吃点妇科药就好。只要不是实质问题都好办,我之前是纤维瘤所以疼。
  • e克拉 | 备孕达人(大宝)
    小爱a小 发表于 2016-07-30 16:34

我最害怕是那的事,这种还只能做造影。人说输卵管没什么症状的
    你输卵管查了么?
  • e克拉 发表于 2016-07-30 17:01

你输卵管查了么?
    没有
  • 油儿果 发表于 2016-07-30 16:54

应该是附件的位置,你如果排除了囊肿,积水,纤维瘤这些问题的话可能是炎症,不怕的,炎症的话吃点妇科药就好。只要不是实质问题都好办,我之前是纤维瘤所以疼。
    你说的这些我也不是很确定,之前做过几次bc没有说有这些个东西。我只是怕会不会输卵管什么的事。输卵管只能造影,还影响身体
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复