在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22号排卵,排卵试纸灰印,早早孕白板,还有希望吗?

• 如题,本来想今天忍住不测的,早几天排卵试纸一直灰印,可是耐不住性子,各位看看!
    讨论区
  • 不是晨尿,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太早了吧!才几天啊!
  • 没人啊,哎,自己占座
  • 正在备孕妍 发表于 2016-07-29 13:49

太早了吧!才几天啊!
    心里头都觉得过得好久了
  • 我也是度日如年
  • 体温没降,月经没来,就要对自己有希望。
  • 资深小吃货AˉA | 产后(二宝)恢复期
    今天才第七天啊,太早了吧
  • 哦(⊙o⊙)哦哦 | 备孕中
    我也22号排
  • 太早了,心情放松!姨妈日再测
  • 哦(⊙o⊙)哦哦 | 备孕中
    我也22号排
  • 左旋宝宝 发表于 2016-07-29 13:52

心里头都觉得过得好久了
    别着急,等几天比较准,没来事就有希望!
  • 也是很烦躁的,度日如年,我不知道是22还是23排的!
  • top宁儿 | 备孕中
    明天在测测,有印就是好孕了 !七天确实有点早,也许着床早呢
  • chouxiaoya0502 | 备孕达人(大宝)
    22号排卵,现在测太早了点
  • chouxiaoya0502 发表于 2016-07-29 14:14

22号排卵,现在测太早了点
    哎,心天天吊着
  • top宁儿 发表于 2016-07-29 14:08

明天在测测,有印就是好孕了 !七天确实有点早,也许着床早呢
    嗯嗯,就是忍不住,心天天吊着
  • chouxiaoya0502 | 备孕达人(大宝)
    左旋宝宝 发表于 2016-07-29 14:17

哎,心天天吊着
    我也是,15号排卵,现在测也没印,备孕好辛苦
  • q1468680982491 发表于 2016-07-29 14:02

也是很烦躁的,度日如年,我不知道是22还是23排的!
    嗯嗯,一起等开奖,你试过没呢
  • chouxiaoya0502 发表于 2016-07-29 14:19

我也是,15号排卵,现在测也没印,备孕好辛苦
    哎,月经不来就有希望,我上次怀月经期过了一周多测出来,加油
回复层主
已有73条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复