在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

49天 无胎心胎芽

• 一直孕酮低从第一次检查就一直吃安胎药,一天三片的达芙通,终于孕酮还是升了。
    末次6.9,昨天正好49天,兴高采烈去b超测胎心胎芽,没想到只有卵黄囊,胎心胎芽都没有。不知道是不是因为自己姨妈周期相对长,一般35天样子。约了下礼拜再做b超,希望宝宝能快快涨

讨论区
  • HIATONG 发表于 2016-07-30 09:52

几乎一样,末次6.11,周期35天,昨天48天去B超,只有卵黄囊
    希望我们都好运
  • HIATONG 发表于 2016-07-30 09:52

几乎一样,末次6.11,周期35天,昨天48天去B超,只有卵黄囊
    加油,相信宝宝,我们一定因为是周期长。你准备下次什么时候再去?
  • 两粒 发表于 2016-07-30 16:14

加油,相信宝宝,我们一定因为是周期长。你准备下次什么时候再去?
    8月6日,再打一周黄体酮
  • 情况跟我差不多,我明天去复查胎心,祝我们都好运!
  • w1456380115351 发表于 2016-07-29 13:57

和我一样,我今天49天,也是只有卵黄囊。好害怕啊。周期35天。末次6.10。
    我也是末次月经6.10
  • 跟你一样,我末次月经6.1 29号做的bc卵黄囊都没有,医生说我受孕着床都比较晚,也是一周去复查。
  • 播星人2HVEPq 发表于 2016-08-01 19:55

跟你一样,我末次月经6.1 29号做的bc卵黄囊都没有,医生说我受孕着床都比较晚,也是一周去复查。
    不急哈,我7.2号排卵,自己算,还早呢。不听医生的,要有信心。
  • w1456380115351 发表于 2016-08-01 20:09

不急哈,我7.2号排卵,自己算,还早呢。不听医生的,要有信心。
    末次月经六月十号,哎,只有等待了。
  • 播星人2HVEPq 发表于 2016-08-01 21:04

末次月经六月十号,哎,只有等待了。
    嗯,宁愿多等,否则自己担惊受怕
  • 细露囡 | 备孕达人(大宝)
    HIATONG 发表于 2016-07-30 09:52

我末次也是11号,昨天52天也是只是卵黄囊,点状胎牙,HCG翻倍一直不好,只有3万多,好担心
    w1463496575765 发表于 2016-08-01 13:10

情况跟我差不多,我明天去复查胎心,祝我们都好运!
    情况如何
  • 细露囡 发表于 2016-08-03 12:08

我末次也是11号,昨天52天也是只是卵黄囊,点状胎牙,HCG翻倍一直不好,只有3万多,好担心
    楼主明天去复查,好忐忑
  • 都有了呢,医生说根据胎芽看偏小一周。你放心吧也会有的。都传给你!
  • 细露囡 发表于 2016-08-03 12:08

你已经有胎芽了,不错的,胎心迟早的,我打算后天再去照,7周6天,快八周了
    HIATONG 发表于 2016-08-03 20:29

你已经有胎芽了,不错的,胎心迟早的,我打算后天再去照,7周6天,快八周了
    胎芽只是点状,算是有吗?HCG一直翻倍不好,从来没有超过涨30%
  • w1463496575765 发表于 2016-08-03 14:54

都有了呢,医生说根据胎芽看偏小一周。你放心吧也会有的。都传给你!
    嗯哼,我今天去复查了,胎芽胎心都有了。所以事实证明,周期长的妹子一定要耐心多等会儿,不然担心受怕
  • 两粒 发表于 2016-07-29 14:39

谢谢!我准备下周四再去b超,希望一切顺利
    亲,今天照了么,怎么样
  • mmcandy | 备孕达人(大宝)
    两粒 发表于 2016-08-04 12:09

嗯哼,我今天去复查了,胎芽胎心都有了。所以事实证明,周期长的妹子一定要耐心多等会儿,不然担心受怕
    恭喜恭喜,接你的胎芽胎心,传给我,我还没去复查,今天是查的血,上周一万多,这周10多万了。
  • 亲,今天做B超结果怎么样?
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复