在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17绒促,18人授

• 今天绒促第十二天,绒促了一万。人授11天,zzy试纸如下,最上面是昨天早上的,下面两条是今天早上的。不知道是不是怀了,担心是绒促还没代谢完。
    讨论区
  • 仍然对影 | 备孕达人(大宝)
    sky777 发表于 2016-07-29 10:51

跟楼主一样的,还没测到这么清晰的,都是我自己对灯幻想出的印
    祝你好孕,明天一定会加深的。加油!
  • 仍然对影 发表于 2016-07-29 10:56

嗯嗯,我促排好多次都没成功,才转人授,我上个月人授失败就想做试管了。不过医生说做三次人授失败才可以转试管。结婚快三年了,真的很希望这次能够成功。我太理解那种渴望当妈的心情了。
    我昨天打的hcg针,自然周期,只喝了点儿中药,卵泡26×21,内膜10.2,左侧输卵管通畅,右侧通而不畅,不明原因不孕,郁闷
  • 仍然对影 发表于 2016-07-29 10:57

祝你好孕,明天一定会加深的。加油!
  • 我看的医院也是三次才能转试管,今天打了6000绒促,明天第三次人授了,一齐好孕吧!
    mikako 发表于 2016-07-29 13:57

我看的医院也是三次才能转试管,今天打了6000绒促,明天第三次人授了,一齐好孕吧!
    嗯嗯,大家一起好孕!不要走到试管那一步。
  • 勤快的小毛球 | 备孕达人(大宝)
    促排以后有没有吃地屈孕酮之类的啊?
  • 看到印了,恭喜恭喜。同天人授,今天姨妈日zzy白板
    勤快的小毛球 发表于 2016-07-29 20:48

促排以后有没有吃地屈孕酮之类的啊?
    医生开了地屈孕酮片
    仍然对影 发表于 2016-07-29 21:11

医生开了地屈孕酮片
    吃了几天啊?也是早晚各一粒吗?亲排卵后体温都多少啊?
    我也备孕快三年了,第二次人授,排卵后12天早早孕白板……
    勤快的小毛球 发表于 2016-07-29 21:21

吃了几天啊?也是早晚各一粒吗?亲排卵后体温都多少啊?
    早晚一粒,没测过体温,我和你也是一样。结婚快三年了,第二次人工受孕。
  • 仍然对影 发表于 2016-07-29 10:56

嗯嗯,我促排好多次都没成功,才转人授,我上个月人授失败就想做试管了。不过医生说做三次人授失败才可以转试管。结婚快三年了,真的很希望这次能够成功。我太理解那种渴望当妈的心情了。
    你老公精子质量多少?我也是上月人授没成功,这月检查老公质量比上月还差,我直接无语了,感觉没指望了
    再见天堂鸟 发表于 2016-07-30 06:50

你老公精子质量多少?我也是上月人授没成功,这月检查老公质量比上月还差,我直接无语了,感觉没指望了
    检查单医生建档时收去了,反正上个月我老公调理之后医生说挺好的了。开了好多药给我老公。
  • 吃饱等饿 | 备孕中
    接你好孕,恭喜
    吃饱等饿 发表于 2016-07-31 15:07

接你好孕,恭喜
    多谢多谢,明天去官方,确认传你好孕。
  • 接好孕,第二次了
  • 嗷喵喵 | 备孕中
    接本月宫内好孕!
    w1458886865596 发表于 2016-07-31 22:38

接好孕,第二次了
    明天官方,确定传你好孕!
    嗷喵喵 发表于 2016-07-31 23:11

接本月宫内好孕!
    明天官方传你,或许你的都已经在宫内啦!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复