在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有查到胎心胎芽可是hcg却不高的吗

• 今天b超有胎心胎芽
    可是hcg才22453 真的不高 翻倍好慢
    孕酮11.42 也降下来了 又要打黄体酮了 吃的地屈都感觉不管用
    好担心啊
    讨论区
  • 我也是,HCG 2W多的时候B超有胎心了。目前已经18周啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
  • w1463369421978 发表于 2016-07-28 22:02

我也是,HCG 2W多的时候B超有胎心了。目前已经18周啦!
    当时医生没说你的数值不高吗 我的两个值都不高 虽然胎心胎芽有了 可是还是好担心
  • 梁亲宝宝 发表于 2016-07-28 22:06

恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    传你
  • 我记得地屈的作用不显示在血象里,所以值不会出现假高。hcg的话每个人峰值不一样,只要翻倍,就不要去和别人比高低了。
  • q1446817986310 | 备孕达人(大宝)
    w1463369421978 发表于 2016-07-28 22:02

我也是,HCG 2W多的时候B超有胎心了。目前已经18周啦!
    请问亲之前hcg值低的时候翻倍好吗?另外有测过雌二醇是多少吗?
  • F_U_S_S 发表于 2016-07-29 06:50

我记得地屈的作用不显示在血象里,所以值不会出现假高。hcg的话每个人峰值不一样,只要翻倍,就不要去和别人比高低了。
    翻倍不好呢 17号9000多 28号才22000多 11天才涨1万多而已 吃地屈感觉值不上去自己都担心死了
  • eaiko6624 发表于 2016-07-29 06:43

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!地屈吃了之后血值是看不出来的。
    传你传你 那体现在哪里呀
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    恭喜接健康胎芽接健康宝宝接健康胎心
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
  • q1462232161128 | 备孕达人(大宝)
    w1463369421978 发表于 2016-07-28 22:02

你hcg峰值多少,几周达到峰值的
  • 医生直接让做BC查孕酮都说不用查
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复