在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

• 先分享新妈妈方面的。 

1. 产后4~6小时之内一定要解小便,要当任务完成,即使你没有感觉。因为在孕期你的宝宝一直顶着膀胱,一旦宝宝出生,膀胱压力一下减小,它就会毫无知觉地膨胀,等你有感觉想尿尿,却会因为压力太大排不出来,如果一直排不出来就要导尿,会给自己增加不必要的麻烦 2;恶露 产后2周后会越来越少,如果量没有减少,要看医生  
      3. 伤口 顺产都有2公分左右的侧切,一般在左边,所以和孕期相反,要向伤口的另一边,即右侧睡,有助伤口恢复。(剖产没说)   
      4. 产妇房间要通风,至少每天上午9:00左右,太阳出来的时候,下午3~4点。每天至少2次,每次30分钟。通风的时候产妇和婴儿可以换一个房间呆着,或者避风,不要对着风吹。 5. 产妇容易出汗,每天要擦身,分四部分进行,上衣脱去左边就擦这半边,擦完后要立即穿上,然后是右半边,左腿,右腿。不可以一下把衣服全脱掉,否则容易着凉。洗澡要等伤口好了才可以,一定是淋浴,室温不能太低。一定要刷牙,不过因为牙龈的问题要用儿童小牙刷(软毛的)  
      5做月子不是躺月子,顺产后6~8小时,剖腹48小时要起来活动,自己小便,走动, 注意不要做弯腰的动作,给宝宝换尿布要坐着,否则腰
    6.塑身服一定要穿,我和我嫂子就是明显的对比,她和我吃得差不多,但是没穿塑身服,肚子上的肉一层一层软趴趴的,我穿的是那种可以帮助消耗卡路里的,就是俗称燃脂塑身调整套装,第一个月坚持下来我就瘦了20斤,当时好开心,觉得做什么都有信心了。       
      7.忘记了还有一点,塑身服穿上后,适当的走动和简单的运动也是非常有必要的,因为这样一来才更加有利于产后惟妙身材重新塑造!为什么有的女人产后身材更加有女人味,这主要就是产后及时的使用了塑身服,重新塑造了体型。     

讨论区
  • 宝妈分享的真好,那里买的衣服呢,有地址么

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢宝妈的分享,收藏了
  • 宝妈哪里买的呢,分享下吧
  • q1469710860423 发表于 2016-07-28 21:21

店家卫星你 家了看看:gcb后面117……店家人不错,质量也很棒,主要收腰收肚子效果好
  • q1468547134165 发表于 2016-07-28 21:29

店家卫星你 家了看看:gcb后面117……店家人不错,质量也很棒,主要收腰收肚子效果好
    我是母乳的,方便喂奶吗
  • q1469710860423 发表于 2016-07-28 21:30

我是母乳的,方便喂奶吗
    很方便的,我买的是哺乳期专用款。
  • 夏天穿会不会很热
  • q1469710860423 发表于 2016-07-28 21:36

夏天穿会不会很热
    不会热。我买的是薄款,而且是透气纤维棉的面料,穿起来很透气,夏天还能当打底裤防走光,透视装穿挺好的。
  • q1468547134165 发表于 2016-07-29 06:21

不会热。我买的是薄款,而且是透气纤维棉的面料,穿起来很透气,夏天还能当打底裤防走光,透视装穿挺好的。
    是正品吗?
  • q1469710860423 发表于 2016-07-29 14:18

是正品吗?
    是正品,我很谨慎的,买的时候还特意扫了牌子的二维码验证了是正品。
  • q1468547134165 发表于 2016-07-29 15:43

是正品,我很谨慎的,买的时候还特意扫了牌子的二维码验证了是正品。
    生完宝宝身材都变了样了,快三个月啦,还有救吗?穿了真的会瘦吗?
  • q1469710860423 发表于 2016-07-30 04:59

生完宝宝身材都变了样了,快三个月啦,还有救吗?穿了真的会瘦吗?
    还有的,听店家说6个月内都是燃脂黄金阶段。效果真的挺好的,宝妈可以试一下。你不试的强。
  • 早上好
  • 今天在她家买了两套还送我件哺乳内衣,现在有活动呢,好多宝妈都穿她家的
  • q1469710860423 发表于 2016-08-01 20:33

今天在她家买了两套还送我件哺乳内衣,现在有活动呢,好多宝妈都穿她家的
    是的,她家现在有优惠呢
  • 早上好⊙▽⊙
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复