在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次6.7热乎乎胎心胎芽

• 去年经历了一次胎停,这次从一怀孕就密切关注着血值,7.20b超有卵黄囊当时医生就说很好马上就会有胎心胎芽了,今天7.28做了腹部bc顺利看的胎心胎芽,悬着的心总算落下了,希望宝宝健健康康顺顺利利,希望这次能如愿得个漂亮聪明的小公主!附上检查的血值和bc,希望姐妹们也都能顺利

讨论区
  • 恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
  • 恭喜!接宫内健康胎心胎芽
  • 红烟嘴 | 备孕中
    楼主帮我看下,我是上个月25号姨妈日,这个月25号去抽血(第一张)今天去抽血(第二张)孕酮也是低了些,但人绒毛促升了些,但还是升的很慢,医生说我是怀孕早期,这个数值也是在正常范围之内的,但现在不敢走动,躺着养着,怕生化,我这个值是不是等于发育太慢呀
  • christyJ | 备孕达人(大宝)
    红烟嘴 发表于 2016-07-28 21:15

楼主帮我看下,我是上个月25号姨妈日,这个月25号去抽血(第一张)今天去抽血(第二张)孕酮也是低了些,但人绒毛促升了些,但还是升的很慢,医生说我是怀孕早期,这个数值也是在正常范围之内的,但现在不敢走动,躺着养着,怕生化,我这个值是不是等于发育太慢呀
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/37e49ba9222b2fde5093f33bbbba46ba4395...
    你这个还早看不出什么的呢,听医生的吧,注意复查
    eaiko6624 发表于 2016-07-28 21:15

恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
    传你哦
    红烟嘴 发表于 2016-07-28 21:15

http://image.bozhong.com/app/2016/07/28/37e49ba9222b2fde5093f33bbbba46ba4395...
    hcg翻倍不好有可能是胚胎质量不好或者宫外什么的,不过也有很多一开始翻倍不好后面又好了的,多复查几次吧,对宝宝和自己都要有信心
  • 接宝妈健康胎心胎芽,传我吧谢谢亲
  • 红烟嘴 | 备孕中
    christyJ 发表于 2016-07-28 21:20

hcg翻倍不好有可能是胚胎质量不好或者宫外什么的,不过也有很多一开始翻倍不好后面又好了的,多复查几次吧,对宝宝和自己都要有信心
    啊,怕死了,3年前就生化一次,直到现在促排才怀上,真的不想失去这个孩子呀
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽!祝宝宝健健康康!
  • t1466811000610 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • christyJ 发表于 2016-07-28 21:01

没有,我一直顺其自然,22也不低啊,我医生都说好着呢
    我22.25,医生说偏低,要求25以上,还让我吃孕酮和保胎药
  • 恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽!
  • RYE
    恭喜楼主 接健康胎心胎芽
  • 秋秋等待小贝贝 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜!接宫内胎心胎芽
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复