在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

22周大排畸通过,传好运。附肚子图请有经验宝妈帮看男女

• 今日22周+4日,大排畸顺利通过。发帖传好运,看贴的宝妈们都可以顺利通过哦!宝宝各方面都挺好的。我和宝爸各种旁敲侧击,医生就是不肯松口告诉是男宝还是女宝...好郁闷啊,宝宝的小东西都是买的黄色的,这样下去快变小鸭子了吧。虽然男孩女孩我都喜欢,但是真是忍不住的好奇心啊……附上两张肚子图,有经验的宝妈帮忙看看,能看出男女不...嘻嘻

讨论区
  • calistow 发表于 2016-07-29 06:52

接大排畸顺利通过。希望我宝宝也健康成长,大排畸顺利通过,胎盘早日长上去
    我之前胎盘也有点低呢,这次医生没再说这个问题,应该就是长上去了。放宽心哦,都会长上来的
  • q1458819503119 发表于 2016-07-29 06:47

恭喜宝妈接四维大排畸顺利通过,祈求我的宝宝四维大排畸顺利通过宝宝健康平安出生传我好孕吧
    传你传你
  • 兔丸子17 发表于 2016-07-29 05:13

恭喜恭喜,接大排畸一次顺利通过,愿我们的宝宝都可以健康足月出生
    传你传你 我们的宝宝都棒棒的
  • 吃貨范er 发表于 2016-07-28 23:05

接大排畸顺利通过!
    传你传你哦
  • 딸기 发表于 2016-07-29 08:50

传你传你哦
    谢谢
  • 接四维通过
  • 恭喜宝妈,接四维顺利通过
  • 接大排畸顺利通过,希望我和宝妈生产一切顺利
  • 恭喜宝妈,一样的心情。二胎压力大啊,希望都如愿儿女双全
  • 恭喜宝妈 接大排畸顺利通过
  • 雪梨sherry77 | 备孕达人(大宝)
    接大排畸顺利通过
  • 恭喜楼主,接宝宝顺利通过四维
  • 恭喜宝妈!接大排畸顺利通过!!
  • 接大排畸顺利通过
  • 恭喜宝妈!接大排畸顺利通过
  • 恭喜 接大排畸顺利通过
  • ziranmei | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜 祝安好 接大排畸顺利通过^_^
  • 恭喜宝妈,接健康顺利四维彩超。
  • 恭喜宝妈妈~~求接大排畸顺利通过~~~
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复