在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18号人授的进来,都来交流交流啊

• 测了排卵试纸弱阳,早早孕还不敢测……怕看见白板晕过去…
    讨论区
  • q1447948123334 发表于 2016-07-29 11:00

我第九天开始rt痛,刚打完绒促也是rt痛,但第六天好像不痛了,昨天温度36.9
    温度还行,我是没太大感觉,昨晚摸摸胸好像还变软了…任何症状都不管用…双杠才是硬道理T T哭死了,再等等吧,姨妈没来就还有一线希望
  • bronze不_思议 发表于 2016-07-29 11:08

温度还行,我是没太大感觉,昨晚摸摸胸好像还变软了…任何症状都不管用…双杠才是硬道理T T哭死了,再等等吧,姨妈没来就还有一线希望
    嗯嗯,症状都是浮云
  • 我也是18人授,早孕昨天大白板,排卵试纸忽深忽浅,我也是无语了。觉得没戏了,伤心中~
  • 我测出来和楼上的差不多,不抱希望了em61
  • 雀儿~ 发表于 2016-07-29 15:41

我也是18人授,早孕昨天大白板,排卵试纸忽深忽浅,我也是无语了。觉得没戏了,伤心中~
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/ef34fa5ea131159134cbc0e6c45bb881720154.jpg
    我连续测了6天plsz,也是忽深忽浅
  • q1447948123334 发表于 2016-07-29 18:58

我连续测了6天plsz,也是忽深忽浅
    我看你的啦,前几天应该是没代谢完,这两天的怎么样?我是前天就彻底代谢完了,这两天忽深呼浅的,差的还挺多
  • 雀儿~ 发表于 2016-07-29 20:47

我看你的啦,前几天应该是没代谢完,这两天的怎么样?我是前天就彻底代谢完了,这两天忽深呼浅的,差的还挺多
    这两天没上传,本来昨天比前天深了好多,准备说今天继续加深再上传的,结果是今天比昨天还浅了,顿时没信心了

昨天比前天深了好多,本来想今天继续加深再上传图的,结果今天测反而浅了,不知道咋回事

昨天比前天深了好多,本来想今天继续加深再上传图的,结果今天反而浅了,不知道是什么情况
  • 和楼主同一天做的这是我昨天测的早早孕试纸
  • 感觉有水印啊,继续测
  • q1463626619210 发表于 2016-07-29 21:26

和楼主同一天做的这是我昨天测的早早孕试纸
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/29/4131a3381dbab88d885c9877b74ddfad276912.jpg
    感觉有印
  • 今天还是白板,估计没戏了
  • q1447948123334 发表于 2016-07-30 09:06

今天还是白板,估计没戏了
    我也是白板……昨天夜里居然做了春梦!!然后小腹就特别疼特别疼,汗都疼出来了…造孽啊T T
  • bronze不_思议 发表于 2016-07-30 09:07

我也是白板……昨天夜里居然做了春梦!!然后小腹就特别疼特别疼,汗都疼出来了…造孽啊T T
    抱抱抱抱,真是伤不起啊。
  • 子夜微凉 | 备孕中
    回复 q1447948123334

抱抱抱抱,真是伤不起啊。

有印子啊,恭喜。
  • 子夜微凉 | 备孕中
    回复 q1463626619210

和楼主同一天做的这是我昨天测的早早孕试纸

有印子的,很明显啊,恭喜。
  • 子夜微凉 发表于 2016-07-30 11:19

有印子的,很明显啊,恭喜。
    今天已经去官方验证是怀孕了。
  • q1463626619210 发表于 2016-07-30 14:56

今天已经去官方验证是怀孕了。
    恭喜啦!我今天又是白板,等姨妈来进下一周期吧,赶紧传好孕给我
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复