在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7月18号人授的进来,都来交流交流啊

• 测了排卵试纸弱阳,早早孕还不敢测……怕看见白板晕过去…
    讨论区
  • 17号监测排卵还没破,卵泡2.0,1.8。下午四点打了破卵针1000,18号早上监测已排,立刻做人授…中午十一点半,赶上医生下班前给做了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 22号至今每天早上量体温都是36.8度,都不带差一点点的……会不会我温度计坏了………
  • 测了排卵试纸弱弱阳,早孕白板,感觉没戏了em61
  • 和楼主同一天做的
  • q1446962954144 | 已育大宝
    同一天,zzy灰印,还是杂牌的,希望不是炸胡。
  • 素素25448 发表于 2016-07-28 15:10

测了排卵试纸弱弱阳,早孕白板,感觉没戏了
    再测几天…好害怕…
  • q1446962954144 发表于 2016-07-28 15:23

同一天,zzy灰印,还是杂牌的,希望不是炸胡。
    希望大家都可以成功!明早我也测早早孕看看
  • q1446962954144 | 已育大宝
    bronze不_思议 发表于 2016-07-28 15:25

希望大家都可以成功!明早我也测早早孕看看
    大家一起好孕。
  • 同天,不敢测,隐约有姨妈感了……
  • 数豆豆的孩子 | 备孕中
    16号排,早早孕白板,排卵试纸弱阳,和昨天比感觉有加深,希望是着床晚,没到姨妈日,再等等吧。
  • 和楼主同天人授,今早测zzy白板,pl试纸同昨天比有加深,明天继续监测
  • q1447948123334 发表于 2016-07-28 17:15

和楼主同天人授,今早测zzy白板,pl试纸同昨天比有加深,明天继续监测
    我都没比较…排卵试纸测了几天一看弱阳就扔了……太不走心了
  • bronze不_思议 发表于 2016-07-28 17:39

我都没比较…排卵试纸测了几天一看弱阳就扔了……太不走心了
    我是太较真了
  • 螃蟹小妞 | 产后(大宝)恢复期
    14号人授 今天ZZY白板 今天下午姨妈感特别强烈 晚上又没感觉了
  • 螃蟹小妞 发表于 2016-07-28 21:59

14号人授 今天ZZY白板 今天下午姨妈感特别强烈 晚上又没感觉了
    祈祷别来姨妈…
  • 素素25448 发表于 2016-07-28 15:11

和楼主同一天做的
    今天手贱测了早早孕…白板
  • 早上测了早早孕白板,体温还是36.8……我这是保持恒温了
  • bronze不_思议 发表于 2016-07-29 09:18

今天手贱测了早早孕…白板
    我也是白板,不知还有戏没
  • bronze不_思议 发表于 2016-07-29 09:22

早上测了早早孕白板,体温还是36.8……我这是保持恒温了
    我第九天开始rt痛,刚打完绒促也是rt痛,但第六天好像不痛了,昨天温度36.9
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复