在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的 大家帮我看看有印没

• 感觉眼睛已经瞎了 好像有又好像没有

讨论区
  • 嘎嘎6647 | 备孕中
    你们好眼力啊!我看不见啊!
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    有印,恭喜楼主,接你好孕
  • 木木小徐 | 备孕达人(大宝)
    有印,挺明显的,恭喜亲,祝加深
  • 有的 亲 继续测有加深就好
  • 能看出来,等等在测,我昨天也是白板,今天有淡淡的红印
  • 本月怀男宝 | 备孕中
    同排,我的28号测是大白板哎!连排卵试纸也很淡,是不是没希望了?请问你有测排卵试纸吗?
    我觉得你有印了,恭喜!接你好孕,传我吧传我吧
    人生海海Ww 发表于 2016-07-29 09:18

能看出来,等等在测,我昨天也是白板,今天有淡淡的红印
    恭喜了,我一点症状也套不上,跟楼主同排,昨天测大白板。请问你昨天有测排卵试纸吗?我测排卵试纸也是很淡的,会不会没戏啊,好难过!
  • w1469324505177 发表于 2016-07-29 09:26

恭喜了,我一点症状也套不上,跟楼主同排,昨天测大白板。请问你昨天有测排卵试纸吗?我测排卵试纸也是很淡的,会不会没戏啊,好难过!
    昨天没有测排卵试纸,这个月都不报希望了,今天早上也是突然想起来要测的,我担心明天会是白板。   这几天老是很饿,胸疼,痒
    人生海海Ww 发表于 2016-07-29 09:35

昨天没有测排卵试纸,这个月都不报希望了,今天早上也是突然想起来要测的,我担心明天会是白板。   这几天老是很饿,胸疼,痒
    可能中了,一起乐观接好孕!
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 有印!恭喜恭喜
  • amy1019 | 备孕中
    本月怀男宝 发表于 2016-07-29 09:26

我的试纸很淡呢 按理是不是应该要阳呢
  • amy1019 | 备孕中
    感觉没有加深…排卵试纸也比较淡 不知道是不是炸胡
    amy1019 发表于 2016-07-29 11:15

我的试纸很淡呢 按理是不是应该要阳呢
    据说是会慢慢加深的,但以早孕为准,不要担心!会中的
  • 肯定有了,我当时也是这样,因为时间太早就感觉好像有又好像没有的。
  • 恭喜恭喜,接你好孕。
  • baobeierzi1988 | 已育大宝
    我们一起,我也是19号排卵的
  • 望女宝来 | 备孕中
    恭喜,同排,昨天姨妈日,没来,体温没降,不过昨天测早早孕还是白板,希望过两天能测出来,传我好孕吧,求本月宫内好孕
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复