在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕一深一浅,肚子有点姨妈痛感侧了两天都是这样,不加深,不知道怀了没有像我这样,怀了得吗

• 该楼层内容已被作者隐藏
    讨论区
  • 娟娟1011 发表于 2016-07-29 06:05

恭喜你,我刚怀的时候也是这种感觉!
    那一般是几天才加深的
  • w1463895067966 发表于 2016-07-29 15:56

那一般是几天才加深的
    我是慢慢加深的
  • 娟娟1011 发表于 2016-07-29 16:51

我是慢慢加深的
    额,明天我在侧侧,看怎么样
  • w1463895067966 发表于 2016-07-29 16:53

额,明天我在侧侧,看怎么样
    嗯,一定会是宫内好孕的
  • 接宝妈好孕气。保佑我七月份宫内好孕,南无阿弥陀佛
  • 恭喜接好孕
  • w1459467947389 | 备孕中
    我的也是这样跟你的颜色差不多前两天加深了今天厕又变浅了,感觉随时要来姨妈已经把姨妈巾垫上了
  • w1459467947389 发表于 2016-07-29 17:26

我的也是这样跟你的颜色差不多前两天加深了今天厕又变浅了,感觉随时要来姨妈已经把姨妈巾垫上了
    啊,太欺负人。怎么会变浅?不是会越来越深吗?说的我又没信心了
  • yezima | 备孕中
    恭喜,有了,接好孕
  • s5619574083 | 备孕中
    隔天在测看看有没有加深
  • w1459467947389 | 备孕中
    w1463895067966 发表于 2016-07-29 19:12

啊,太欺负人。怎么会变浅?不是会越来越深吗?说的我又没信心了
    我头两天都加深了这两天又比以前更浅了而且姨妈好像随时都会来,唉只要加深了就有希望,希望我们都好孕吧
  • 应该怀了,我7月3号大姨妈,25号测出来的弱阳比你的还浅,过了几天再测就深了,你不要着急,再等等
  • w1467952886616 发表于 2016-07-30 06:59

应该怀了,我7月3号大姨妈,25号测出来的弱阳比你的还浅,过了几天再测就深了,你不要着急,再等等
    可以看看你的试纸吗?
  • 这是我昨天测的
  • 望女宝来 | 备孕中
    有印啊,我的可立蓝测了才浅浅灰,求加深啊,传我好孕吧
  • 我跟你一样,希望我们好孕,肚子不舒服,也不想动,不想说话。
  • 怀了,继续测加深
  • 陪吃陪喝大黑 发表于 2016-07-31 10:18

怀了,继续测加深
    感觉加深的好慢好慢
  • w1463895067966 发表于 2016-07-31 16:30

感觉加深的好慢好慢
    是呀,加深的慢,前期加深的都不快
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复