在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有周期正常,量少的姐妹?

• 如题,别的都正常,就是量少,备孕7个月了,伤心,心痛。这个月20排卵,今早秀儿早早孕白板,这个月应该是又不行了
    讨论区
  • w1471148200593 | 备孕中
    我就是,周期正常,量少,时间短,两天就结束了
  • 我也是这样,你有血块吗,我有血块,你检查过吗,有无人流过
  • 量少,周期正常说明是血虚,如果一直下去,不去调理,有可能会导致月经推迟,导致气虚,女人只有气血充足了,才更容易受孕的。趁年轻,赶紧调理,有问题可以私我
  • 我爱平底锅12345 | 产后(大宝)恢复期
    w1464789780947 发表于 2016-08-14 15:23

我也是这样,你有血块吗,我有血块,你检查过吗,有无人流过
    我这月好孕了,7月8末次来第二天做了激素6项,吃了鹿tai膏,第16天吃黄体酮,同时喝了中药,吃了调经促孕丸,艾叶泡脚。各种方法都用了,不知道是哪个起作用了
  • 我爱平底锅12345 发表于 2016-08-14 18:07

我这月好孕了,7月8末次来第二天做了激素6项,吃了鹿tai膏,第16天吃黄体酮,同时喝了中药,吃了调经促孕丸,艾叶泡脚。各种方法都用了,不知道是哪个起作用了
    http://image.bozhong.com/app/2016/08/14/6803fe41d0662abe022d34f3511e673a423364.jpg
    那你以前有过人流史吗,亲吃的鹿胎膏在哪买的啊
  • 回复 w1469516619217

量少会影响怀孕的,我那个时候也那样,调理好以后就自然好孕了。

吃什么药调理好的
  • 回复 在指缝间的承诺

我也量少,越来越少,第一天一点第二天点第三天感觉就没有了,这几次来感觉都不往出流的上厕所才有,但周期 ...

你内膜多少

• 回复 w1457742103184

我也是,量少,周期正常,月经有点偏黑。检查了都正常,就是不好孕。不晓得怎么回事? ...

你内膜多少
  • 回复 w1468668535808

内分泌失调,排卵不正常,量少,我就是

你内膜多少,你怀孕了吗
  • 回复 2668323823

我也是量少,痛经,喝姜糖膏调理好的

我喝姜糖怎么就不管用
  • 回复 baotangbt

量少,周期正常说明是血虚,如果一直下去,不去调理,有可能会导致月经推迟,导致气虚,女人只有气血充足了 ...

内膜薄,月经量少是什么原因
  • 无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:57

你内膜多少,你怀孕了吗
    内膜很好,就是促黄体生成素高了一点
  • 好孕快来临68 | 备孕达人(大宝)
    你测试有没有排卵,月经量少貌似不影响怀孕,主要看是不是有排卵
  • 无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:54

吃什么药调理好的
    吃药就是一段时间好,后面又恢复老样子,后来选择的外用中药好的。
  • 无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:55

你内膜多少

我排卵期1.1,我问过大夫说不薄
  • 无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:59

内膜薄,月经量少是什么原因
    月经量少 内膜薄的根本原因是宫寒血虚引起的,气血不足不能滋养子宫,导致内膜增厚不够。着重补气血是关键!
    如果子宫内膜薄的话可以多吃黄豆和豆制品,因为大豆含有天然雌激素,能补充雌激素。另外还可以多吃羊肉、乌鸡等肉类对其也有一定的好处。平时也应该注意避孕,防止人工流产造成的子宫内膜薄。如果子宫内膜薄应该积极治疗。平时饮食上也可以多吃些含有天然雌激素的食物,黑豆补充雌激素。
    建议吃点高蛋白的食物,比如鸡蛋,鸡肉等等。
  • 无敌小蛮吉 发表于 2016-08-15 10:58

我喝姜糖怎么就不管用
    你喝了多久啊,我喝了两个月!是不是买到假的了?
  • 回复 2668323823

你喝了多久啊,我喝了两个月!是不是买到假的了?

坚持每天都喝吗?就是 市场上卖的那种红糖嘛
  • 回复 在指缝间的承诺

我排卵期1.1,我问过大夫说不薄

相当可以呀,肯定不薄啦
回复层主
已有97条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复