在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊怀孕四周,总感觉肚子涨涨的!

• 我是多囊一枚,今年通过自己的努力自然排卵,这个月怀孕了,现在算起来怀孕大约四周!
    总感觉怀孕到现在小腹都感觉涨涨的,感觉自己有气排不出的感觉,站的时间一长就感觉小腹有下坠感,需要坐下休息一下,偶尔还会有隐隐作痛的感觉,其实也不算痛,就是小腹有点不适!有没有姐妹们也是有这样的情况快来讨论下,好怕自己是gwy啊!
    讨论区
  • 霓虹 | 备孕中
    楼主 我也是多囊 我最近也是独子涨涨的 准备看医生去 看医生怎么说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1450738228648 | 备孕达人(大宝)
    霓虹 发表于 2016-07-28 06:23

楼主 我也是多囊  我最近也是独子涨涨的 准备看医生去 看医生怎么说
    嗯嗯,你看完告诉我哦,你多少时间了
  • 霓虹 | 备孕中
    w1450738228648 发表于 2016-07-28 06:40

和你差不多
    霓虹 发表于 2016-07-28 06:42

和你差不多
    嗯,我都感觉站久了就难受,躺着就没事了
  • 霓虹 | 备孕中
    w1450738228648 发表于 2016-07-28 06:44

嗯,我都感觉站久了就难受,躺着就没事了
    站久了还好啊  我就肚子涨涨的  还有胸部也变大了 涨疼  然后就是对气味特别敏感 动不动反胃 但不作呕 估计过段时间就会作呕了
    霓虹 发表于 2016-07-28 06:49

站久了还好啊  我就肚子涨涨的  还有胸部也变大了 涨疼  然后就是对气味特别敏感 动不动反胃 但不作呕 估计过段时间就会作呕了
    我别的反应一点都还没有
  • 霓虹 | 备孕中
    w1450738228648 发表于 2016-07-28 06:40

5周第二天
  • 花葬平成七年 | 备孕达人(大宝)
    感觉都会有一点吧,除了涨,还常跑厕所...四周三
    花葬平成七年 发表于 2016-07-28 10:12

感觉都会有一点吧,除了涨,还常跑厕所...四周三
    每天晚上都要起来上厕所,好崩溃
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复