在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

去年孕19周十羊膜突出阴道流产,有谁后来顺利生下足月宝宝的,求祝福

• 去年孕19周十羊膜突出流产不知道是不是劳累过头还是宫颈问题,前几天吃了波萝密晚上就肚子疼到天亮,后来肚子不疼了白带很多因为没事没有管它,过了几天晚安小便有东西出来,就去医院b超说羊膜突出保不了肚子痛了一天才生下了,今又怀孕15周了有那位相同宝妈后来顺利到足月生下宝宝的,
    讨论区
  • 镜花&水月 | 备孕达人(大宝)
    w1455791434823 发表于 2016-07-28 18:24

要去广州扎
    请问去广州哪里扎好?我已经两次大月份流产了,孕前还是孕后扎好?孕前会影响受孕吗?
    wangle519104 发表于 2016-07-28 18:08

你已经有一次孕中晚期典型宫颈机能不全导致的流产了,这次应该去宫颈环扎的,而不是在家提心掉胆。
    的确如此!
  • 镜花&水月 发表于 2016-07-30 07:27

请问去广州哪里扎好?我已经两次大月份流产了,孕前还是孕后扎好?孕前会影响受孕吗?
    广州第二人民医院朱宁湖,孕后宫颈扎,你可以上百度查下我也是看到这样有位姐妹说她去做了差不多快生了,医生又说我宫颈不松,我也好想去广州找朱宁湖宫颈扎下,希望能帮到你
    w1455791434823 发表于 2016-07-30 07:58

广州第二人民医院朱宁湖,孕后宫颈扎,你可以上百度查下我也是看到这样有位姐妹说她去做了差不多快生了,医生又说我宫颈不松,我也好想去广州找朱宁湖宫颈扎下,希望能帮到你
    非常感谢!
  • 镜花&水月 发表于 2016-07-30 08:04

非常感谢!
    可以问下你二次大月份流产是怎样的吗?
  • w1455791434823 发表于 2016-07-28 18:24

要去广州扎
    不要怕麻烦。宫颈机能不全只有扎起来才安全,往宝妈三思啊
  • 浅笑掉忆 | 备孕达人(大宝)
    宝妈你有做环扎吗,我已经三次大月份流产了,
    w1455791434823 发表于 2016-07-30 08:10

可以问下你二次大月份流产是怎样的吗?
    第一次是突然腹痛,流血,急诊b超羊膜囊已到阴道口;第二次是急查b超,内口开大,外口未开,但轮到我紧急环扎已来不及了。
  • 镜花&水月 发表于 2016-07-30 17:16

第一次是突然腹痛,流血,急诊b超羊膜囊已到阴道口;第二次是急查b超,内口开大,外口未开,但轮到我紧急环扎已来不及了。
    姐妹们希望我们的宝宝平安健康足月生产,我们一定要小心保护好宝宝们,加油
  • 20140605 | 备孕达人(二宝)
    建议楼主17/18周的时候开始每周监测宫颈长度。没事最好,有事可以及时环扎。不要等发生第二次了才后悔,如果真是宫颈问题再卧床也没用。
    w1455791434823 发表于 2016-07-30 18:49

姐妹们希望我们的宝宝平安健康足月生产,我们一定要小心保护好宝宝们,加油
    已加姚书忠群,看到满满正能量!
  • 镜花&水月 发表于 2016-07-31 08:10

亲怎么加,诰诉我好吗?我这里妇幼保健院也有做,己和医生说好了,发现有问题马上去医院,去广州要5多钟也怕
  • 你隔多久后怀上宝宝?
  • 小押司 | 备孕中
    回复 镜花&水月
    亲姚书忠群是多少。  我刚刚22周流产。  大夫说宫颈机能不好
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复