在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周孕49天,第一次B超,有胎芽胎心了,感恩!希望我的宝宝健康茁壮成长!

• 备孕路上走了将近四年,经历过了N多苦难后,宝宝终于来了,真的感谢上天!感恩一切!希望所有想做妈妈的姐妹们都如愿。
    希望接下来我的宝宝努力成长,健康出生!接下来一切检查顺利过关!加油!!
    讨论区
  • 虫儿飞了 发表于 2016-07-27 15:20
    恭喜,接健康胎心胎芽!
    传你
  • w1465220141477 发表于 2016-07-27 15:35

祝福,愿宝贝平安出生
    谢谢亲哦!加油!
  • 鱼仔妈 发表于 2016-07-27 15:54

恭喜宝妈,接宫内健康胎芽胎心
    传你!加油!
  • YY的小宝 发表于 2016-07-27 16:33

谢谢亲!希望我们都顺利。ps:你末次也是6.8?
    是的 但是B超还看见胎心胎芽 急死了
  • 芊芊女儿 发表于 2016-07-27 16:00

恭喜恭喜接宫内健康的胎心胎芽
    传你
  • 接健康胎心胎芽!恭喜宝妈(=^.^=)
  • YY的小宝 发表于 2016-07-27 16:34

传你
    谢谢   稳稳接住
  • sjlove 发表于 2016-07-27 16:34

是的 但是B超还看见胎心胎芽 急死了
    不要着急,要相信宝宝!加油!今天医生也说我的偏小几天呢,B超显示6周+
  • aiko暴小牙 发表于 2016-07-27 16:18

恭喜!接健康胎心胎芽,漂亮翻倍,祝我们腹中宝宝健康成长
    嗯!传你!一起加油哦!
  • YY的小宝 发表于 2016-07-27 16:37

嗯!传你!一起加油哦!
    谢谢!!
  • 恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽哦!
  • 恭喜宝妈,祝宝宝健康成长
  • w1452398623404 | 已育大宝
    恭喜,传我啊。
  • 落叶凡尘 发表于 2016-07-27 16:38

恭喜宝妈,接宝妈健康胎心胎芽哦!
    传你,加油哦!
  • w1452398623404 发表于 2016-07-27 16:43

恭喜,传我啊。
    必须的!传你!
  • 恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • t1466811000610 | 已育大宝
    恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
回复层主
已有188条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000