在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

几年了终于好孕了,只是高兴不起来,因为这个月做了通液手术,吃了三天中成药,希望宝宝是健康的

• 之前做造影,两侧通而不畅,左侧伴有积水
    讨论区
  • s3209860625 发表于 2016-07-27 19:14

恭喜楼主,接好孕,但愿两个月的中药后我滴管子也好了,楼主传我好孕呦
    谢谢,传你好孕
  • t1468241423691 发表于 2016-07-27 20:21

放轻松,起码你看到了希望,比论坛里好多姐妹一直没见过双杠的强,比如我……加油!祝好运!祝好孕!
    我也是几年才看到点希望,其中的心酸也只有自己知道
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    你是远端通而不畅,还是近段?
  • 楼主输卵管以前是什么问题,看来通液还是有机会的
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-07-28 08:24

楼主输卵管以前是什么问题,看来通液还是有机会的
    就是两侧通而不畅加左侧伴有积水,我记得是25mm_17mm,去年十月做的造影,你可以看我之前的贴子
  • 好的,我看看你的帖子
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-07-28 08:24

楼主输卵管以前是什么问题,看来通液还是有机会的
    其实之前我也不敢通液,后来我认识一大姐,她说怀她二宝之前也是去了通液才怀上的,我就想着赌一下
  • 猴宝宝的妈妈… 发表于 2016-07-28 07:51

你是远端通而不畅,还是近段?
    远端
  • 猴宝宝的妈妈… | 备孕中
    遇》见幸福$ 发表于 2016-07-28 08:42

远端
    我也远端通而不畅,一直在纠结,到底能不能通水?有人说可以,有人说不可以
  • 粗粗媳妇 发表于 2016-07-28 08:38

好的,我看看你的帖子
    如果不急的话就吃中药调理一下,什么手术都没有百分百保证,看你信哪个
  • 遇》见幸福$ 发表于 2016-07-27 15:05

去年十月份做了那个造影,两侧通而不畅,左侧还有积水,我今年就是七月跟六月做了两次通液,还有就是听他们说月经过后吃榴莲,我这两个月也都吃了。
    我人也是六月和七月份做通液,八月份还得去通
  • 潇潇李 | 产后(大宝)恢复期
    恭喜你,好幸运,我这个月做造影通而不畅 下个月让去做通水,希望给你希望幸运
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复