在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求指教,备孕,接下来该怎么做

• 求指教
    讨论区
  • 我跟你一样,现在也强阳了,三小时测一次吧,测到最后一次强阳6小时和12小时后安排,然后后面再安排一次,我是查的网上这么说的,祝咱俩本月好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 饭团小包砸 发表于 2016-07-27 15:28

我跟你一样,现在也强阳了,三小时测一次吧,测到最后一次强阳6小时和12小时后安排,然后后面再安排一次,我是查的网上这么说的,祝咱俩本月好孕
    我刚才测了一下,有点减弱了,我一点都不懂,什么时候同房啊,希望咱俩好孕

我跟你一样,现在也强阳了,三小时测一次吧,测到最后一次强阳6小时和12小时后安排,然后后面再安排一次,我是查的网上这么说的,祝咱俩本月好孕
    帮我看下
  • 那你1点就是最后一次强阳,算一下1点以后12个小时安排,或者你今晚安排一次明天再安排一次吧……我刚测了还是强阳,持续了6个小时了
  • 饭团小包砸 发表于 2016-07-27 17:04

那你1点就是最后一次强阳,算一下1点以后12个小时安排,或者你今晚安排一次明天再安排一次吧……我刚测了还是强阳,持续了6个小时了
    和老公生气还没好呢,烦死了
  • 情非得已0630 发表于 2016-07-27 17:09

和老公生气还没好呢,烦死了
    保持好心情哦,我都不想一直想着,看电视剧。夫妻之间哪还有长气生啊。
  • 饭团小包砸 发表于 2016-07-27 17:13

保持好心情哦,我都不想一直想着,看电视剧。夫妻之间哪还有长气生啊。
    哎难啊,我俩还说晚上回来谈谈,孩子不要了呢
  • 我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
  • 嗯桔子 发表于 2016-07-27 19:50

我咨询过大卫的客服她们告诉我大部分人的排卵日是在峰值明显转弱当天,你如果是要备孕的话,可以在排卵试纸检测到自身的高峰值,峰值变浅当天安排同房的,希望能帮到你
    谢谢你能回复我,这是什么情况呢
  • 饭团小包砸 发表于 2016-07-27 17:13

你好在吗这是怎么回事怎么还高了呢,哪里出现了问题吗
  • 情非得已0630 发表于 2016-07-27 20:56

你好在吗这是怎么回事怎么还高了呢,哪里出现了问题吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/27/499139691df35b2eab28d1976ad15d95997204.jpg
    跟喝水什么都有关的,相比强阳已经减弱了,测之前两小时少喝水
  • 好的谢谢

亲我问一下,录取试纸怎么总对不好线呢录不上
  • 情非得已0630 发表于 2016-07-28 17:18

亲我问一下,录取试纸怎么总对不好线呢录不上
    那你选手动录入,对焦一下在录入呢……我苹果手机对焦就是点一下屏幕
  • 饭团小包砸 发表于 2016-07-28 17:40

那你选手动录入,对焦一下在录入呢……我苹果手机对焦就是点一下屏幕
    帮我看看大概什么时候排卵的
  • 28号吧应该
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复